English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fbanderne35
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2014

Je m'en sers pour l'airsoft.
Excellente portée et se monte extrêmement bien sur rail picatiny.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivanildo.pm
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Gostei do produto , e já ofereci para outras pessoas elas gostarão tambem e eu ja fiz pedidos para eles tambem .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francinato
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

Muito lindo, perfeito! Gostei muito do material e o acabamento fino. Muito mais bonito do que na foto, produto de primeira qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronquivooij
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

rombuust ,dik tevreden, het eenige min puntje is de afwezige gebruikshandleiding hoe je m kunt afstellen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по w.naujok
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

alles sehr gut gelaufen,Top Artikel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eddy.mazurier
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

très content du produit, exactement a ce que je m'attendais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csjcf
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

recebi o produto perfeitamente.demorou um pouco mais chegou. grato a toda equipe!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rafael Brito
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

Chegou tudo Tranquilo... mais demorou quase 3 meses e me cobraram 60% do valor da mercadoria de imposto...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bogdancosty83
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Fungerande. Helt ok produkt............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sellmosarquis
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

Pedido chegou 24012014. muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest