English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Jason
  • 23.3.2016

Good design. Works perfectly. Well done.?

Ожерелье Заявление ожерелья Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Модно Сплав Серебряный 1шт Подарок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deyis521
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

excelente diseño y muy buen precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по urimareamiga
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

mucho mas lindo que en la foto, vale la pena ,es precioso , muchas gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zorzi_alberto
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

consegna lenta ma il materiale era quello acquistato. consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kátya
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

Nagyon szép, jó minőség, köszönöm!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIA
  • 15.10.2014

HERMOSO Y ELEGANTE ME GUSTARIA COMPRARLO PERO ME DA TEMOR PORQUE EL PRODUCTO LE LLEGA A UNO BIEN RAPIDO PORQUE YA HE COMPRADO PEROLOS IMPUESTO SON DEMASIADO COSTOSOS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alciiii
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

Adorei o colar, ele é como mostra na foto, super delicado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chachadaoudi
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2015

Surprise par la taille du collier (plus petit que ce que je pensais) > manque de photos pour voir ce que l'on achète ! Sinon livraison dans les temps, en bon état.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patoumanis
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

j' ai bien reçu cette commande, ce collier. je vous remercie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laureve6
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

je suis satisfaite du collier, mais je n'avais pas vu qu'il y avait des frais de douane 23.80€
donc déçue... pour une commande de 38€

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest