English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

I ordered this case on May 27; it was shipped June 12 and I received it today, July 3. Quite a long wait, but that was probably because it was in the same order as customised business cards. I suspect that added a delay.
It was wrapped in foam and shipped in a larger plastic bag. It arrived in perfect condition.

Anyway, it arrived eventually, and looks just like it's shown on MITB's web page. Looks like real leather, feels like real leather, smells like real leather. I'd say it's real leather. I'm not as sure about the lining, but it might be real leather also. It fits the phone perfectly too.

No problem reaching the buttons on the phone, and no problem taking pictures.

It's nice and slim; doesn't add much bulk or weight to the phone, but protects it well. And all for just €7.99. Well worth it. Thanks MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nette-kleine
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2016

нормик мне понравилосьыпарыапрапрыапрыапрыпрыапр

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ser.chepurnov
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Очень хороший чехол за небольшие деньги. Покупкой доволен. Всем советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вадим Владимиро
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

очень качественный чехол, меняю с чёрным и красным под настоние и ститль

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yasinskiypv
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Все пришло, качеством доволен! Единственное долго шло, но здесь сыграл фактор предновогодней суматохи

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitus93
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Красивый качественный чехол! Все понравилось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skomorin
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Спасибо! Получил то, что хотел.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mashe4ka91
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Чехол аккуратно упакован, очень стильный, соответствует описанию.очень понравился.внутри кожи находится силиконовый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Никита
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2014

Потрясающее качество, за такие деньги просто даром можно сказать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vit_sakh_1970
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2014

очень хорошо сделан, качеством доволен, советую всем

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest