English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sm
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

Cool little pen. Looks like a bow and arrow, actually fires using the included rubberband. Pen seems to write well. Fun novelty pen, good for a stocking stuffer or a child in school. Very fast shipping, just over 1 week.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos Ferrari
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

As canetas são muito bonitas, gostei.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARCELO
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2012

I loved this pen I will recommend to my friends the product is great and perfect, I'm happy with the purchase

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Produto é como descrito, entregue em 1 mês.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Un bolígrafo original para regalar. Escribe muy bien y es original para tenerlo en un despacho. Buena compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lena
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Прикольные ручки - одна в стреле, другая - в луке. Класс!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Стрелять пока никто не пробовал, но обязательно попробуют. И мишень нарисуют, т.к. у меня целых два лучника в одном маленьком помещении=))
Заказала в подарок на Новый год. Сделано качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lubochka213
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

очень классная ручка, мужу понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kalol86
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Очень хорошо быстро доставили!Доставка прям до дома!Доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AShinko
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Хорошая штучка, ребёнку понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest