English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по 89221462683
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Замечательная крышечка, упакована как маленький подарок, очень приятная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дарья
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Пришла шоколадного цвета крышка выглядит очень аппетитно. Смотрится стильно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по girlinblack
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Excellent quality silicone, sturdy and well made.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Neyh
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Rien à redire : parfait.
Séduite par la qualité du packaging et du produit en lui même ! J'en reprendrais un ou deux très certainement.
Correspond bien à la photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca.deg
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Ottimo prodotto, molto molto carini ed utili

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по algarrobo14
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

MUY BONITO. DE MUY BUENA CALIDAD.
HA LLEGADO ANTES DE LO PREVISTO.
MARI CARMEN

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giulia_adragna
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2014

bello e utile, la qualità è anche buona

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luna0902
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

Lo he comprado para mi abuela que siempre tiene una taza con agua en la mesa para sus pastillas y así no le cae polvo. Viene en un empaquetado muy bonito para regalarlo.

El envío me llegó pronto, pero me cobraron 8,13 por el IVA en aduana, y lo que sí es peor: la empresa DHL que es la que envía los pedidos me cobró 6,66 por las gestiones ("gestión de despacho"), y eso es algo que no se indica por ninguna parte. Y según me dijo el hombre que me entregó el paquete normalmente su empresa suele cobrar más por esas gestiones (alrededor de 25€).
Por lo que al final el pedido de todas mis cosas me salió bastante más caro de lo que me esperaba (38,72€ + 8,13 € del iva en aduanas + 6,66 de la gestion de DHL = 53.51)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joli
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2013

Très mignon, pour un goûter je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victoria
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Todo correcto . Gracias el producto se atiene a lo indicado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest