English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jrspace
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Отличный подарок выглядит классно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DDA2
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Красивые сережки, вблизи смотрятся простовато, но в дали как настоящие камни.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diana
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

Красивые и аккуратные серьги, смотрятся элегантно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danchenko
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

На МиниИнЗеБокс заказал для сестры большое количество наименований различной недорогой бижутерии (общий заказ был до 150 дол. США).
Сестра осталась очень довольна: часть изделий сама носит, часть раздарила подружкам, остальное перепродала. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thielis.bf
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2014

Infelizmente o serviço de correios no Brasil é uma porcaria e meus produtos foram extraviados, mas o miniinthebox nunca me deu dor de cabeça, e devolveu meu dinheiro. Por isso sempre recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brigitt
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Super leuke accessoires , ben er heel
Blij mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tahiti
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2014

Bijoux fantaisie qui plaît beaucoup !!! qualité excellente et conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sergio
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Prodotto come da descrizione tempi di spedizione come previsti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marta
  • 19.2.2014

quiero saber si se puede pagar por transferencia bancaria sin poner mi transferencia,es decir yo te pago el dinero enviandotelo a tu cuenta diciendo que esta pagado por mi.yo lo que no quiero es dar mi numero de cuenta bancaria.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yukizi1230
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2014

とても可愛くて気に入っています( ´∀)オススメです()

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest