English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по d.adh
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2017

Просто шикарные наушники, пришли в течении месяца, упаковка немного помялась, но ничего не сломано, играют просто отменно, бас качают тоже норм, просто не могу нарадоваться, советую всем всем, за эти деньги просто бомба. Материал очень приятный на ощупь, бархатный пластик, сидят удобно, есть микрофон. В общем шикарно!!! Советую!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magnaterra2009
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2016

Delivery was little late as you promise, but that is no problem for me. Item is OK working perfect no damage.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по musfort2
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Super produit je le recommande sans hésitation
Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serg
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Удобная, хорошо сидит, качество звука на уровне.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polimet
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Наушники отличные! Но очень долго шли, около 3 месяцев.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по w.cheema
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2017

excellent product with excellent quality. very good experience.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по memshp
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2016

This is a good experience and I love that I return every time a good product and loved it perfectly suitable price thank this store

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по E
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2016

I have been so pleased with this headset which I use primarily with my ipad to listen to music & podcasts. I often wear them when I am doing things in my house and the over-the-head style works well, being snug enough to not fall off and lightweight enough to be comfortable. Earbuds just don't work for me. I especially like the volume control on the headset. Pairing was easy. Battery life is good. I charge it with a usb cord plugged into a socket. Had an older, heavier bluetooth headset and these surpass them in all ways.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mkanelle
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2016

J'ai reçu mon colis aujourd'hui. Comme d'habitude bien emballé et qui ne risquait aucun dommages.
Je suis très satisfaite j'ai essayé sur mon portable et c'est très pratique.
Merci Miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chelmi189
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

très tres bien ma fille en est contante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Гарнитура с микрофоном, BQ618, блютус
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Hoco w4 smart touch bluetooth v4.0 наушники для гарнитуры
1% купитьUSD $ 34.99
 Стильные стерео наушники, блютус 3.0 для Samsung / Телефона / планшета
1% купитьUSD $ 10.99
 Bt-mini8 earbud беспроводные наушники динамический пластиковый ведущий наушник мини с микрофоном с гарнитурой регулировки громкости
1% купитьUSD $ 14.99
 Byz s390 мобильный наушник для проводного проводного пластика 3,5 мм с шумоподавлением микрофона
1% купитьUSD $ 9.99
 Нейтральный продукт W5 Наушники с оголовьемForМедиа-плеер/планшетный ПК / Мобильный телефон / КомпьютерWithС микрофоном / DJ / Регулятор
1% купитьUSD $ 3.99
 Zealot b5 наушники беспроводная гарнитура удобные наушники высокая точность hands-free звонки стерео музыка
2% купитьUSD $ 37.99
 Беспроводная связь Bluetooth стерео наушники наушники гарнитуры для iphone 6 / 6plus / 5/5 сек / 4 / 4s Samsung HTC LG Сони сяо ми
2% купитьUSD $ 19.99
 Беспроводная блютус-гарнитура, Со-CREA KLY-NX8252
3% купитьUSD $ 14.99
 Аркон awm130 Привет-Fi наушники гарнитуры HiFi музыка лихорадка гарнитура компьютер гарнитуры гарнитуры для iphone6 ​​/ iphone6 ​​плюс
3% купитьUSD $ 37.99
 Нейтральный продукт P47 Наушники с оголовьемForМедиа-плеер/планшетный ПК Мобильный телефон КомпьютерWithС микрофоном DJ Регулятор
4% купитьUSD $ 12.99
 Оригинальный поршень xiaomi в наушниках для наушников с новой версией стереонаушников с микрофонными гарнитурами
5% купитьUSD $ 3.99
 Беспроводной Bluetooth-гарнитура стерео наушник уха 4.1 для iphone
5% купитьUSD $ 9.99
 игровые наушники стерео 7.1 Surround Pro USB гарнитура с микрофоном оголовье наушников
6% купитьUSD $ 26.66
 AEC BQ618 Наушники с оголовьемForМобильный телефон / КомпьютерWithСпортивный / Bluetooth
6% купитьUSD $ 15.99
 Kubite T-420 Наушники с оголовьемForКомпьютерWithС микрофоном / Игры / Устройство шумопонижения
7% купитьUSD $ 9.99
 аудио передатчик USB Bluetooth беспроводной портативный передатчик для Bluetooth-гарнитура и динамик
7% купитьUSD $ 14.99
 милый мультфильм складной свет оголовье chlidren наушники дети слуха Защита 3,5 мм проводной гарнитуры
8% купитьUSD $ 13.99
 высокое качество стерео гарнитуру в ухо наушник металла громкой наушники с микрофоном 3,5 мм наушники для Samsung S4 / S5
8% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest