English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Константин
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2012

Посылка пришла в Баларусь за 35 дней. Все товары окуратно упакованы. Сами часы достаточно необычны, особенно момент запуска. Цыфры яркие, поначалу непривычна форма цыфр. Единственный недостаток это браслет, его бы чуть побольше удлиннить, хотя бы на однодва звена. А так всем домашним очень понравились, жене особенно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesus angel
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2012

me gusta porque es muy original

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardas
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2012

Часы очень качественные, как только пришли произвели на всех фурор!!! Я не ожидал такого, Эти часы видел давно, но у нас в городе их нет, заказал на этом сайте и остался доволен.Хорошо когда вещь оставляет заметный след в душе и именно эти часы таковыми являются. Покупкой доволен 5 балов!!! Всем советую.
Плюсы:
Очень стильные подходят под любой наряд.
Ярко горят цифры.
Легко настраиваются.
Очень прочные.
Отличное качество исполнения.
Быстрая и качественная доставка.
Минусы:
Пока минусов не обнаружил.

Kind time of day! Hours very qualitative as soon as came made on all furor!!! I didn't expect such, These hours saw long ago, but we in the city don't have them, ordered on this site and remained is happy.It is good when the thing leaves an appreciable trace in soul and these hours those are. With purchase it is happy 5 balls!!!
To all I advise.
Pluses:
Very stylish approach under any dress.
Figures brightly burn.
Are easily adjusted.
Very strong.
Excellent workmanship.
Fast and highquality delivery.
Minuses:
While minuses didn't find.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2013

Часы понравились "" в том что немного мал браслет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haamim.joni
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2013

i sell this watch, i make a lot of sales because of the satisfaction of quality and price, thanks mitb

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Naldo Santos
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

Gostei muito de comprar no MinilnTheBox, pois assim tenho o mundo em minhas mãos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teddy
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

mto bom site mto confiavel melhor doque mtos nacionais...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Audrey
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

Ontvangen zoals beschreven en een prachtige aanwinst!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BEDDARI JAMILA
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2012

tres contente de mes produit merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest