English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по hermannrrsj
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

produto de boa qualidade.
com movimentos rápidos.
o ruim foi somente a entrega que demorou bastante.
recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по familimalagon
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2012

Tardó 11 dias en llegar i el producto llego en perfecto estado y cumpliendo lo prometido.
Compraré mas veces. ¡¡Os lo recomiendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skymad
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2017

все отлично вертится, ничего не ломается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kop-mihail
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2013

Неплохой, но отваливаются пластиковые наклейки так что обзоведитесь клеем при покупки, но в целом на твердую 4.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marccio.renato
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

Itens muito bons, o Megaminx e meu favorito o QJ 4 "Brain Pyramid gira muito bem.
O cubo e muito bonitinho mais bem delicado as moedinhas das cores se soltam como demasiada facilidade o giro dele em si e muito suave , ja o octaedro ufo fiquei triste esperava ter a mesma qualidade dos outros itens.
Ele da pop muito facilmente e por conta desse detalhe um infeliz me quebrou ele buaaa eu não tinha terminado ele todo ainda em um futuro proximo irei pedir um 2 n.n

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jozo_baixista
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

Excelente produto.. Muito bom mesmo..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ppaulohgs
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Excelente produto. Sem dúvida uma ótima experiência para que ja usa o cubo comum. Adorei esse modelo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nohemilj
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Un cubo muy atractivo y gira muy bien sin atorarse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mateus.simon
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

Qualidade excelente, gira bem e trava muito pouco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tecnologia.tdp
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Produto muito bom e de ótima qualidade, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest