English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по princessa80a
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Батарейки очень легкие для емкости 1000, и зарядка происходит подозрительно быстро. Кажись емкость там гораздо ниже. Но я брал для не требовательной техники, так что количеством и ценой доволен на все 100!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dukalex
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Наконецто дождался! Ура! И это называется быстрая доставка с 5 февраля по 3 марта, за что берут деньги?
В целом товаром доволен, номинал ещё не проверял, но по внешнему виду, думаю всё будет в порядке. Цена смешная. У нас батарейки столько стОят!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfbaez2000
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2016

Hola, llego en fecha prometida, pero no me llego completo mi pedido de baterías, solo llego un paquete de 4 baterista y yo pagué por las 12 baterías que me prometió, espero me complete mi pedido.
Espero su respuesta.
Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ateamo
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2016

Product conform to description.
Well packaged by group of 4.
I am charging 2 of them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Val
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Produto perfeito, embora tenha comprado erroneamente o tamanho errado. Mas o produto é perfeito, e veio bem embalado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rahmathaman
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2013

Bought these batteries, rechargeable ones at that, for cheap. Works really longer than the ones in the standard market. This is practically cheap and best.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по faniebotha1125
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

Thanks, just as described Good service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinc803
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

В качестве нет сомнений, покупать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinc803
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

В качестве нет сомнений, покупать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viktor25-90
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

Нормальные аккумуляторы, заряд держат долго

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest