English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по irina71975
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

Чехол пришел качественный. Подошел идеально. Очень нравится!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cjc0101
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2015

very happy with this cover a lovely bright fire engine red, I no longer end up sitting on my tablet when its on the couch/sofa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cleanghost
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Produto com uma excelente relação preço/qualidade. É exactamente o que eu procurava e a um preço muito acessível.
De realçar também o profissionalismo do serviço de entrega que me fez chegar toda a encomenda às mãos em muito poucos dias!
Parabéns à MiniInTheBox que parece tratar os clientes com honestidade e respeito.
Recomendo vivamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по z3spid3r
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

All good. Perfect fit for the tablet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fidji560
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

merci pour ce produit correspond exactement a ma demande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruruthebest
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Perfecto articulo, ajusta perfecto y cumple su cometido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skoolen
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Alles is prima aangekomen en voldoet prima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по williamw013
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

Top hoes voor de asus me173x. Beschermd goed en heeft een dun
ontwerp dus kan hem nog steeds in mijn zak steken.

Alleen heb ik wel een klacht over de totale bestelling deze keer.
Ten eerste de prijs. 1 dag na mijn betaling was dit product afgeprijst en
dat was nogal wat. Ik betaalde 21 euro en een dag later koste het
nog maar 9 euro.
Ten tweede de totale duur van mijn bestelling, ik betaalde voor versnelde
levering en kreeg alles pas binnen na ongeveer 15 dagen binnen.

Hopelijk komt mini in de box me nog tegoed.. afwachten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamborrarosa
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Ottima qualitàprezzo
L'unica cosa è che mi sono state addebitate spese di dogana, ma cmq mi hanno dato un buono sconto della metà della spesa da poter usufruirne in qualsiasi momento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2014

Muito bom serve perfeitamente e cumpre a sua função

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest