English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по antonsullaterra
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Una rigida custodia, morbida dentro, impermeabile, al prezzo che ha è un affare.
Bisogna notare che nella descrizione sembra che siano riportate le misure esterne (lung/larg), quindi lo spessore dello zip e gli angoli smussati ribano quasi 1cm.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos.esther
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2012

El envio muy bien, la funda está muy bien y protege muy bien la camara

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxxi2007
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

Качественный чехольчик с защитными свойствами, жесткий, прочный, для маленького цифровика, вещь незаменимая!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luigino.roma
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok tutto ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lulu
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

come da immagine. piccola compatta e comoda.
consiglio questo elemento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marine971
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2014

bonne protection pour un petit appareil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chesse52
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2014

Stevige camerabag. Erg handig en klein voor in je jaszak.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elenacge
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Oggetto conforme alla descrizione, consegna nei tempi preventivati. Ottimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiersnowskijacqueline
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

correspond exactement à ce que je désirais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annalisacestrone
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2014

un bel contenitore per fotocamera. Anche all'interno è abbastanza spazioso e protettivo. E' di buona fattura e anche il colore che ho preso io è molto bello. E' stato un ottimo regalo, soprattuto un regalo sul quale ho potuto risparmiare e che comunque ha fatto la sua bella figura.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest