English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по FOTOMASTER
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Пришло все ровно за 2 недели, обычно дольше, не ожидал:))) Доставкой доволен, девушка подарком тоже довольна. Отличная вещь, приятный на ощупь, есть замок, а также резинки, можно затянуть, также имеется фиксатор для объектива. Отлично подойдет для штатива. Очень качественно сделан. ГУД:))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2013

Зеркалка D7100 влезла без проблем, достаточно удобный дождевик, рекомендую для съеми со штатива в условиях мороси или ожидаемого дождя.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2013

Очень приличная ткань, швы хорошие, и вообще внешний вид отличный. Не пробовала в деле, никогда такой штуки раньше не было. А по внешним характеристикам претензий нет. Даже в коробочке пришел)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nakoda
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Я не разочаровался в качестве этого продукта отличный плащик для моего девайса.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oks-timofeeva
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Неплохая штучка, приличного качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.e.danilova
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Хороший, действительно подошёл по размеру. Прочный, не промокает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Polina
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2013

выглядит и на ощупь добротно. один недостаток, на моем экземпляре на пленке какойто белый налет. надеюсь, что это ототрется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LAssi
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2014

Good price, quality and delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по demolitiondog1
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

Buen precio, coincide con la publicidad, llego en el tiempo marcado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lightxdevil
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2014

Haven't gotten a chance to use it yet, but it's a lot larger than I was expecting which is both a good thing and bad thing. It will not fit into my current camera bag, but now I get to buy a new one with a justifiable reason beyond that my old one is old.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest