English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по eyeondsgn
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

This camouflage vest is extremely well made and looks great on my Edie!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AlbertoTrindade
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Ainda não recebi mas sei que não deve demorar muito, pois até agora o site nunca me decepcionou, sempre me entregou tudo direitinho e nunca tive uma só queixa da qualidade dos produtos que comprei no site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanda.s
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Postado dia 13/03 e recebido hoje dia 28/04. Material muito bom, e bem quentinho. Pra quem tem cão friento como o meu, vale a pena..rs. Segui a tabela de tamanho e daria certinho, mas como ele está fazendo um regime pois tava gordinho...kkkk, e emagreceu nesse tempo que pedi, então ficou um tiquinho maior. Mas nada que atrapalhe, dá pra usar perfeitamente.
Eu recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Justine
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Prix incroyable et rien à redire sur la qualité, je recommande fortement !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

I love this and so does pup! He's comfortable in it and I like that I can clip the leash to the vest quickly and go! I get lots of compliments at the park on how stylish he looks! Buy this, it comes in handy and camo is always in style in the fall and winter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kmarcon
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

veste un po' comodo consiglio una taglia in meno ed è leggerino imbottitura molto sottile rispetto a come sembra dalle foto. comunque funzionale, ottima anche l'attaccatura sulla schiena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liv
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

good quality. bit tight around the chest/front of legs, then loose in other areas but isn't too bad. could fit a bit better but I still think it's good for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Moussse
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Крутая жилетка! Покупали для кошкисфинкса, но я бы и сама от такой не отказалась :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksusha598
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Качество данного товара на высоте. Но вот размеры. Хотелось бы побольше что бы еще были

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s-natysik
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2014

очень довольна что заказала эту жилеточку! качество супер, удобно одевать, так как на спинке молния!!!рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собака Плащи Жилет Одежда для собак На каждый день камуфляж Розовый Красный Зеленый Синий Розовый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий Бант Черный Розовый Нейлон
1% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Сохраняет тепло Бант Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый
2% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
4% купитьUSD $ 11.99
 Ремни Регулируется/Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
6% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
7% купитьUSD $ 5.99
 Лежанка для собак с отпечатком лапы (разные цвета, 50х40х16 см)
9% купитьUSD $ 11.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Однотонный Компактность Черный Оранжевый Красный Синий Розовый
10% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корпусы Компактность Дышащий ТвердыйБежевый Лиловый Красный Синий
11% купитьUSD $ 13.99
 Кошка Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Корпусы Регулируется/Выдвижной Компактность Складной Однотонный Красный Синий
12% купитьUSD $ 37.99
 Кошка / Собака Переезд и перевозные рюкзаки / передняя Рюкзак Животные Покрывала Компактность / Леопардовый принт Мультиколор Ткань
13% купитьUSD $ 16.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest