English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lindsey N.
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

Is het gene wat ik verwacht had, maar iets te duur. Praktisch om even bij de te hebben als je niet veel plaats hebt in je bagage of handtas. De eerste bestelling is wel zoekgeraakt en ze hebben het goed heel opgelost door een nieuwe op te sturen die ik zeer vlug heb ontvangen. Want mijn zoekgeraakte item was besteld in mei.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2013

Хорошенький стаканчик в дорогу. Занимает мало места, приятный на ощупь. Единственное что маленький по объему, с полстакана наверное. Мне прислали голубенький, как на фото. Закажу еще один.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sulnce
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Стаканчик удобный. Не сразу получилось складывать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anastasia
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

Very lightweight and compact. Very useful for traveling.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по omc2b
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2016

Reçu en bleu. Super pratique ! Pour avoir toujours le moyen de boire où que l'on se trouve. Le bouchon permet d'avoir une timbale toujours propre.
Pas trop lourd ni encombrant et vraiment mieux que les verres téléscopiques

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ed
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

O produto atendeu minhas espectativas. Muito bom!

The product is like I imagine it was. I Recomend it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mononokewood
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

vasitos muy útiles para llevarlos en el bolso y usarlos cuando no tengo un vaso a mano. Cuesta un poco plegarlos de nuevo, pero con maña y paciencia se consigue.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sn_x
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

Handig om in je tas te doen!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christian-rod
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

article pratique pour divers deplacement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по begocalvor
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Muy practico cuando tienes niños pequeños. no ocupa nada ni pesa. Yo siempre lo llevo en el bolso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 конфеты цвет силиконовые 170 мл складной стакан (случайный цвет)
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.19
 Стильный брелок, открывалка для бутылок (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 многофункциональные складные прекрасные волшебные чашки (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 1.59
 круто прозрачный творческий страшно череп глава дизайн новинка Drinkware вино рюмку чашки 75ml
3% купитьUSD $ 3.99
 прохладный прозрачный творческий страшный череп дизайн головы новизны Drinkware вина рюмку чашка 150мл
5% купитьUSD $ 6.39
 Стильные стаканы в виде черепа для домашнего бара
6% купитьUSD $ 2.99
 Портативный нержавеющей стали телескопические Кубок
7% купитьUSD $ 4.79
 термостойкий двойная стена прозрачная голова страшно творческий череп новизны Drinkware виски вино водка выстрел стеклянная чашка
8% купитьUSD $ 4.79
 Мини-бутылка воды для мусора
11% купитьUSD $ 6.39
 Классика Идти автомобильный Стаканы, 850 ml сохраняющий тепло Переносной С защитой от протекания Нержавеющая сталь Телесный ВодаВакуумный
12% купитьUSD $ 15.99
 творческие конфеты цветов путешествия портативный складной чашка телескопическая чашки пластиковые стаканчики творческий дом
13% купитьUSD $ 2.39
 Бокалы для вина / Чашки для путешествий 1 Из нержавеющей стали, - Высокое качество
15% купитьUSD $ 15.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest