English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по anyta_elka1986
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

Лучшие отзывы

Заказ был отправлен 26 марта 2013 г, пришел на почту 17 мая 2013. Долго ждала, но не жалею ни разу! Все отличного качества!!!Я очень довольна!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macielwak
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Из всего, что я купил, это тот самый, который мне больше всего понравился, потому что он включает в себя все iPhone не только стороны, но и случаи поликарбоната. Этот защищает и сохраняет ваш iPhone от царапин или капель. Отлично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irisha.holyavina
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Купила этот чехол в подарок мужу. Очень хорошего качества, яркий, желтый и приятный. Сам силиконовый, а задняя крышка гладкая и глянцеваякрасиво смотрится. Довольна very nice, very good quality!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriela_ghirald
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2015

Мне нравились продукты, они навсегда заходили, но я слишком любил их. Все они прибыли в отличное состояние, на 100%, как я себе представлял. Я куплю, пока не сделаю еще одну покупку, потому что я был доволен своей продукцией.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raffaella.barretta
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

Фантастическая крышка в своей простоте, доставка в течение запланированного времени (около 20 дней). Надежный сайт, я думаю, я могу сделать другие покупки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_vithinho
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Отличный продукт, материал довольно прочный с безупречной отделкой, стоит покупать. Это заняло больше двух месяцев, но даже это компенсирует !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ferreira.graziela
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

корпус подходит очень хорошо и хорошо защищает сотовый телефон. Это просто, но очень красиво.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erikadc10
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2013

Пастельные цвета, мягкие, красивые, практичные, не скользят по руке, а также покрывают края дисплея! Fantastic!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по subscriptions
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Очень доволен качеством корпуса, но цвета НЕ изображены так: синий - это голубой синий, а не мята синий. Розовый - яркий розовый ребенок, а не пастель. Мне очень грустно об этом, особенно о синем случае, так как разница ОГРОМНАЯ!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bagira_095
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Чехол как и на картинке, яркий цвет, приятный на ощупь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest