English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alberto FANDIÑO
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2017

Acabo de recibir la pluma para iPad. La he probado y he quedado muy conforme con su performance

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmeda96
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2017

It is very good and I like it too much, I will buy it again because it is very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по havankjade
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2017

Erg mooie touchpen voor je mobiele telefoon of tablet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javierns
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2017

El producto llegó de forma adecuada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dawsie_in_texas
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2017

Dad is very pleased with his new styles he finds it really easy to use and loves the fact the caps can not be lost as they screw back on the other end. And he loves the fact the the tip won't run away as it's on a small piece of elastic to the the styles. will be ordering one of these for myself now.
Was a little disappointed with the one I ordered for myself the styles was completely different to the one I bought Dad, the one I bought for Dad the styles can not fall off as it's attached to an elastic end where as the one I have is the same as the others clipped onto a small ball and has the habit of popping off when you are not expecting it to and so the hunt is on looking for the little plastic disc that has fallen off.
I bought the Blue one for Dad and the Silver one for me so we would not pick up the other ones by mistake but now I wish I had bought the blue one as it looks like that is the one with the elastic connecting the plastic disc tip.
Not sure of the other colours maybe they are the same as the Blue I don't Know. It might be worth asking them about it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natxomichelle
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

buen articulo y envio si problemas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по S. JENSEN
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2017

I didn't read read the description obviously because I have an Android. However this seems to work well on the Android. I especially like the weight as it feels a little heavier than the plastic ones and thus better control.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ella
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2017

Looove this stylus! It makes handwriting on my ipad so easy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gre_grenouille
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2016

Super stilet, fonctionne parfaitement, pointe très fine et donc très pratique pour les détails précis. Je recommande car je suis contente de mon achat. Je déplore juste la livraison un peu lente, même en express!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dsiard75
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2016

Colis bien arrivé MERCI Comptant de ma commande je recommande Sur votre site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 емкостный сенсорный экран стилусом для Ipad и Iphone
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 kinston® 5 х универсальный металлический стилус экран касания пера клип с шариковая ручка для iPhone / IPad / Samsung и других
1% купитьUSD $ 5.99
 kinston® 12 х универсальный успех металлический стилус экран касания пера клип iphone / Ipad / Samsung и других
1% купитьUSD $ 7.99
 kinston® 6 х универсальная Стилус экран клип iPhone / Ipod / Ipad / Samsung и другие
1% купитьUSD $ 3.99
 10 шт Упакованные Клип на зеленый ручка экрана касания Stylus для Ipad и другие
1% купитьUSD $ 5.99
 kinston® 10 х универсальный успех черный Сенсорный экран Стилус перо зажим для iphone / Ipad / Samsung и других
1% купитьUSD $ 7.99
 kinston® 10 х Универсальный стилус успех сенсорный экран ручка клип iPhone / IPad / Samsung и другие
1% купитьUSD $ 7.99
 10 шт Упакованные Клип на Роуз ручка экрана касания Stylus для Ipad и другие
1% купитьUSD $ 5.99
 szkinston 5-в-1 новый стиль серии емкостный сенсорный экран стилусом ручка шариковая ручка емкости для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и
1% купитьUSD $ 5.99
 Профессиональный сенсорный Стилус для мобильных телефонов и таблетки
1% купитьUSD $ 3.99
 szkinston новый стиль серии емкостный сенсорный экран стилусом ручка гальванической обработки металлов емкости пера для iphone / Ipod /
2% купитьUSD $ 3.99
 szkinston алмазный цветок кристалл емкостный стилус экран касания пера емкость пера для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и других
2% купитьUSD $ 1.99
 Stylus стилус для IPad / мобильный (серебро, 2шт)
2% купитьUSD $ 1.99
 szkinston 2-в-1 Универсальный емкостный сенсорный экран стилусом ручка шариковая ручка емкости для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и других
3% купитьUSD $ 1.99
 Stylus стилус для IPad / мобильный (синий, 2шт)
3% купитьUSD $ 1.99
 7 шт мини алюминий емкостный сенсорный экран стилусом для наушников 3,5 мм Anti-Dust Разъем для Samsung Galaxy s4 i9500
3% купитьUSD $ 0.99
 kinston® 5 х Универсальный стилус успех металла сенсорный экран ручка клип iPhone / IPad / Samsung и другие
4% купитьUSD $ 3.99
 Stylus стилус для IPad / Айфона (Фиолетовый, 2шт)
4% купитьUSD $ 1.99
 Перо Стиль Емкостный сенсорный экран Стилус ручка для iPhone / IPad и другие (разных цветов)
4% купитьUSD $ 1.99
 kinston® универсальный 2in1 металлический сенсорный экран стилусом с шариковой ручкой для iphone / Ipad / Samsung и других
5% купитьUSD $ 1.99
 Подсветка для селфи Графика АБС-пластик пластик
5% купитьUSD $ 7.99
 новый Презрение для кошек в кармане случаев кошки для iphone6 ​​/ iphone 6s
5% купитьUSD $ 1.99
 Стильный портативный Металл сенсорный Стилус для Samsung мобильных телефонов и планшетных
6% купитьUSD $ 0.99
 szkinston 3-в-1 новый стиль серии емкостный сенсорный экран стилусом ручка шариковая ручка емкости для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и
6% купитьUSD $ 3.99
 Растяжимый 55mm до 75mm Сенсорный Стилус с 3,5 Anti-Dust Разъем для Ipad, Iphone и другие (разных цветов)
6% купитьUSD $ 0.99
 Кинстон Бесплатный Серия емкостный стилус для всех емкостный экран оборудования
1% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest