English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yralmash
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2015

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akarinajm
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2017

Muchas gracias, está muy bonito y combina muy bien en el auto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ponceletquentin
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2016

Super produit, la lumière est vraiment cool.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veramhm1984
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

j'adore c'est tres pratique pour ma nouvelle voiture je veux qu'elle soie entierement equipee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Good service, fast delivery and a quality product.Keep up the good work, really outstanding!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandre R S C
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2013

Bom produto. Atendeu as minhas expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DaniZ
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Super, j'en avais bien besoin pour la voiture, ça évite d'encrasser le cendrier d'origine... il est petit, bonne contenance, en plus il y a une LED pour éclairer la nuit. très bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MAILLOT
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2012

REMPLACE EFFICACMENT LE CENDRIER ORIGINEL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lia van Delsen
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

Ik ben eerst allerlei winkels afgeweest, maar hadden allemaal dezelfde (soort) die ik al had. Hier was ik niet tevreden over. Toen ben ik het internet gaan afstruinen. Ik vond verschillende asbakken, in diverse prijsklasse en moest hierover ook nog eens verzendkosten betalen. Toen kwam ik bij jullie terecht en zag ik deze asbak voor een leuke prijs. ik heb hem direct besteld en kreeg hem redelijk snel thuisbezorgd. Mijn man wilde er toen ook een en hem hem natuurlijk ook besteld. We zijn er allebij erg blij mee.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 автомобиль пепельницу со светодиодом света для автомобилей автомобильные - черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 liwen® автомобиль передовые освещение водить пепельница новый приход
1% купитьUSD $ 9.99
 dearroad высокого качества способа черный 2 точечный ремень выдвижной автомобиль авто сиденье инструмент универсальная функция
2% купитьUSD $ 34.99
 ziqiao моющийся автомойка очищающие перчатки автоинструмент машина супер рукавицей очистки ткань из микроволокна (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 3.99
 ziqiao толстый супер автомобиль губка
4% купитьUSD $ 2.99
 Автомобильных шин и ободьев Кисть
5% купитьUSD $ 5.99
 ziqiao микроволокна очистки автомобиля инструменты ткань мыть полотенце продукты пыли (30 * 70см)
6% купитьUSD $ 1.99
 ziqiao 10 шт / много микрофибра ткань для чистки автомобилей мыть инструменты полотенце продукты пыли (30 * 70см)
7% купитьUSD $ 10.99
 ziqiao 6шт / серия очистки микроволокна автомобиля ткань мыть полотенце продукты пыли инструменты (30 * 30см)
9% купитьUSD $ 5.99
 ziqiao 2pcs царапаться чистки автомобиля круг воск / польский желтой пены губки очищающую подушку автомобиля инструмент по уходу за
10% купитьUSD $ 1.99
 автомобиль смарт-краска царапина ремонт для снятия подправить ручка - черный
11% купитьUSD $ 2.99
 ziqiao микроволокна очистки автомобиля инструменты ткань мыть полотенце продукты пыли (160 * 60см)
12% купитьUSD $ 5.99
 алмаз разделе абс WITN привело свет Пепельница для автомобиля
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest