English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yralmash
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2015

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ponceletquentin
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2016

Super produit, la lumière est vraiment cool.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veramhm1984
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

j'adore c'est tres pratique pour ma nouvelle voiture je veux qu'elle soie entierement equipee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Good service, fast delivery and a quality product.Keep up the good work, really outstanding!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandre R S C
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2013

Bom produto. Atendeu as minhas expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DaniZ
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Super, j'en avais bien besoin pour la voiture, ça évite d'encrasser le cendrier d'origine... il est petit, bonne contenance, en plus il y a une LED pour éclairer la nuit. très bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MAILLOT
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2012

REMPLACE EFFICACMENT LE CENDRIER ORIGINEL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lia van Delsen
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

Ik ben eerst allerlei winkels afgeweest, maar hadden allemaal dezelfde (soort) die ik al had. Hier was ik niet tevreden over. Toen ben ik het internet gaan afstruinen. Ik vond verschillende asbakken, in diverse prijsklasse en moest hierover ook nog eens verzendkosten betalen. Toen kwam ik bij jullie terecht en zag ik deze asbak voor een leuke prijs. ik heb hem direct besteld en kreeg hem redelijk snel thuisbezorgd. Mijn man wilde er toen ook een en hem hem natuurlijk ook besteld. We zijn er allebij erg blij mee.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sedi
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2012

Muy práctico.... así llevo siempre mi cenicero conmigo y no ensucio en ningún lado. Además lo utilizo en el vehículo de trabajo y así no ensucio el suyo..... Estoy contento....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 автомобиль пепельницу со светодиодом света для автомобилей автомобильные - черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 универсальный портативный стиль чашки привело пепельницу для использования в автомобиле (1 х CR2032)
1% купитьUSD $ 12.99
 ziqiao USB мини-пылесос с сменными головками (случайные цвета)
2% купитьUSD $ 3.99
 liwen® автомобиль передовые освещение водить пепельница новый приход
3% купитьUSD $ 9.99
 автомобиль смарт-краска царапина ремонт для снятия подправить ручка - черный
4% купитьUSD $ 2.99
 Автомобиль краска пера автомобильных царапин ремонт-подправить-цветной сенсорный для Buick-16U Chevrolet-жемчужно-белый
5% купитьUSD $ 3.99
 универсальный портативный пепельница для использования в автомобиле
6% купитьUSD $ 5.99
 камуфляж цвет PU дизайн универсальный портативный пепельница для использования в автомобиле (ассорти цветов)
7% купитьUSD $ 9.99
 ziqiao магия автомобиль вентиляционные выхода воздуха ящик для хранения панель Дверная ручка пыли клей очиститель инструмент для
9% купитьUSD $ 4.99
 Мотоцикл SENCART Мотоциклы XA/XB Серебро Назад Зеркало
10% купитьUSD $ 18.99
 ziqiao универсальный мобильный кронштейн навигации GPS HUD головой вверх дисплей для смарт-телефон автомобиля подставка для крепления
11% купитьUSD $ 21.99
 7-дюймовый GPS-навигатор Bluetooth FM mp3 AV-IN с 4gb 3D-карта CE6.0 сенсорным экраном (в пределах карте Америки)
12% купитьUSD $ 84.99
 Универсальный алюминиевый вид мотоцикла прямоугольник крейсер заднего вида 8мм 10мм черный
13% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest