English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yralmash
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2015

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ponceletquentin
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2016

Super produit, la lumière est vraiment cool.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veramhm1984
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

j'adore c'est tres pratique pour ma nouvelle voiture je veux qu'elle soie entierement equipee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Good service, fast delivery and a quality product.Keep up the good work, really outstanding!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandre R S C
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2013

Bom produto. Atendeu as minhas expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DaniZ
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Super, j'en avais bien besoin pour la voiture, ça évite d'encrasser le cendrier d'origine... il est petit, bonne contenance, en plus il y a une LED pour éclairer la nuit. très bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MAILLOT
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2012

REMPLACE EFFICACMENT LE CENDRIER ORIGINEL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lia van Delsen
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

Ik ben eerst allerlei winkels afgeweest, maar hadden allemaal dezelfde (soort) die ik al had. Hier was ik niet tevreden over. Toen ben ik het internet gaan afstruinen. Ik vond verschillende asbakken, in diverse prijsklasse en moest hierover ook nog eens verzendkosten betalen. Toen kwam ik bij jullie terecht en zag ik deze asbak voor een leuke prijs. ik heb hem direct besteld en kreeg hem redelijk snel thuisbezorgd. Mijn man wilde er toen ook een en hem hem natuurlijk ook besteld. We zijn er allebij erg blij mee.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sedi
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2012

Muy práctico.... así llevo siempre mi cenicero conmigo y no ensucio en ningún lado. Además lo utilizo en el vehículo de trabajo y así no ensucio el suyo..... Estoy contento....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 автомобиль пепельницу со светодиодом света для автомобилей автомобильные - черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 ziqiao USB мини-пылесос с сменными головками (случайные цвета)
1% купитьUSD $ 3.99
 универсальный портативный пепельница для использования в автомобиле
2% купитьUSD $ 5.99
 dearroad автомобиль ремень безопасности удлинитель расширение 90-135cm / 36-54inch больше замка ремня
3% купитьUSD $ 12.99
 dearroad высокого качества способа черный 2 точечный ремень выдвижной автомобиль авто сиденье инструмент универсальная функция
4% купитьUSD $ 34.99
 Ручка для удаления царапин с кузова автомобиля
5% купитьUSD $ 2.99
 авто версия 60w 12v мини-авто высокой мощности мокрой и сухой Портативный пылесос автомобиля пылесос пылесборник
6% купитьUSD $ 39.99
 автомобильFord / Dodge / Chevrolet / Buick / BMW / Volvo / Audi / Volkswagen / Acura / Toyota / Suzuki / Renault / Nissan / Citroen /
7% купитьUSD $ 29.99
 Удлиннитель автомобильного ремня безопасности (25 см)
9% купитьUSD $ 9.99
 dearroad универсальный автомобиль авто автомобиль ремней безопасности безопасности расширение удлинитель пряжки сигнализация пробку
10% купитьUSD $ 9.99
 держатель универсальный автомобильный телефон 360 регулируемый держатель мобильного телефона воздушник крепление GPS подставка для Iphone
11% купитьUSD $ 5.99
 автомобильPassat / Chrysler / Mercury / Skoda / Chevrolet / Mercedes-Benz / Mazda / Saad / Volvo / Chevrole / Kia / Seat / Volkswagen /
12% купитьUSD $ 34.99
 ziqiao универсальный ремень общий автомобиль грузовик фургон безопасности пряжки регулируемые ремни безопасности пряжки расширители
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest