English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Luciano M. VB
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

Ottimo prodotto secondo me adrebbe a ruba anche senza lo sconto perchè un prezzo di € 3,93 è davvero un regalo poi senza parlare delle spese di spedizioni gratis anche se ci mettono più tempo per arrivare ma l'attesa ne vale la pena.
Consiglio questo sito a tutti.

Great product in my opinion adrebbe to steal even without the discount because a price of € 3.93 is really a gift and not to mention the cost of shipping free although take longer time to arrive but the wait worth it.
I recommend this site to everyone.

Buone Feste a Tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iovino carmine
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2012

carica batteria da auto per nintendo dsi .
oggetto di ottima fattura.
materiali utilizzati di ottima qualità.
spedizione nei tempi previsti.
prezzi ottimi

sito da consigliare

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea.crucio
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, perfettamente impacchettati, negozio, spedizione ed oggetti eccellente.
Unico neo ma decisamente notevole gli oneri doganali, mi dispiace molto ho pagato di più del valore degli oggetti in Italia, prima di fare altri acquisti ci penserò seriamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanlouisf13500
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

livraison rapide conforme à mes attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wanakee
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Produit conforme à mes attentes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bsalvaggio
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Buon prodotto ad un ottimo prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snaz3003
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

Just what I needed! My son loves it! It's perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stella
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

bon produit avec un prix intéressant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfg
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

livraison assez rapide mais taxe supplémentaire de douane.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruthsuhail
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

les reitero mi confianza hacia uds. Y sus productos que siempre ha sido Dr mi agrado y Que Dios los bendiga hoy y siempre y tengan suerte en sus ventas :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest