English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Brondon44
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

I really loved it. Simply fantastic and easy to use. Since i am most of the time out of office, travelling miles everyday, the only way to get my mobile phone charged is through this car cigarette lighter charger. it really works and give the required battery juice to my phone as expected. The thing i prefer the most is it is easy to keep safe with the auto retractable cable. :) so no longer cables being messed together. Hats off. :)

For sure, i recommended this product.

Автомобильного прикуривателя Зарядное устройство с выдвижным Micro USB кабель для Samsung / HTC (12 ~ 24V) Автомобильного прикуривателя Зарядное устройство с выдвижным Micro USB кабель для Samsung / HTC (12 ~ 24V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dz241261
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2016

très bon produit et fonctionne parfaitement bien merci a minilthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по horloge
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Eerst wel wat moeite gehad om de uitgetrokken kabel terug opgerold te krijgen , maar de fout lag geheel aan mezelf. Je moet niet duwen maar in de pijlrichting ¨schuiven¨ en dan werkt als prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sigui1972
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2015

Excellent produit, plus de câble qui traine dans ma voiture. Charge parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по citromlazac
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Ok, I got that I ordered! Everything is fine!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hesanai
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Genial, la verdad es que repetire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronalluca_37
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Ottimo prodotto..proprio quello che cercavo..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naoufel
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

produit bien reçu fidèle à celui affiché sur le site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Автомобильного прикуривателя Зарядное устройство с выдвижным Micro USB кабель для Samsung / HTC (12 ~ 24V)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 зарядка серия 5.1a 3 USB адаптер автомобильное зарядное устройство
1% купитьUSD $ 2.99
 shunwei® лобовое стекло автомобиля многофункциональный держатель мобильного телефона ПВХ присоски
2% купитьUSD $ 6.99
 110v-265v AC 12В постоянного тока ес автомобильный адаптер питания преобразователя американский стандарт
3% купитьUSD $ 3.99
 shunwei® автомобиль вентиляционные 360 Угол поворота держателя телефона (выбор цвета)
4% купитьUSD $ 2.99
 универсальный Dual USB мини зарядное устройство для iPhone 6 / Iphone 6 плюс / 5 / 5s / 5с / ipad5 и других автомобилей
5% купитьUSD $ 2.99
 4 в 1 автомобиле показатель температуры заряда / напряжение / Ампер
6% купитьUSD $ 6.99
 ziqiao 8шт многофункциональный клей автомобильное зарядное устройство линии застежка зажим для наушников / USB кабель автомобилей Клип
7% купитьUSD $ 2.99
 3in1 автомобиля 12v 24v цифровой светодиодный вольтметр термометр USB зарядное устройство
9% купитьUSD $ 9.99
 грифон USB Автомобильное зарядное устройство для iPhone / Samsung и другие телефон (5V 2.1a)
10% купитьUSD $ 1.99
 1-к-3 USB автомобильного прикуривателя разветвитель питания (12 В постоянного тока)
11% купитьUSD $ 4.99
 ldnio® 12v ~ 24v двойной USB автомобильное зарядное напряжение безопасности для iphone / Samsung и другие (5v-2.1a)
12% купитьUSD $ 4.99
 Dual USB мотоцикл мобильный телефон зарядное устройство питания водонепроницаемый разъем порт 12v
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest