English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по alienweb83
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2016

Perfetto installato fa quello che deve fare ottimo sistema sensori.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Nadat mijn vrouw eerst een horloge besteld heeft bij miniinthebox, en alles eigenlijk verlopen is zoals verwacht, dacht ik, ik ga ook eens wat bestellen want over EEN ding kunnen we het sowieso eens zijn: miniinthebox is ECHT goedkoop!!!!
Ik heb eerst het hele internet afgeplozen en kwam daar erg veel negativiteit over deze internetmagnaat tegen, maar ik moet eerlijk zijn: miniinthebox heeft mijn verwachtingen dik overtrokken.
Je wordt keurig op de hoogte gehouden en de levering vond plaats na 9 dagen!!!!! Echt super en ik hoop dat ik zo tevreden kan blijven want ik ga absoluut vaker bestellen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по david
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

otimo produto pena q fui taxado mais valeo apena....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boeseca
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

kwaliteit prijs verhouding perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lluis.94.69
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

funciona perfectamente. volvere a comprar si necesito pita bien, marca distancia, y deja de pitar cuando ya casi esta tocando, me a gustado mucho, tienen muchas cosas mas aunque las lamparas que coji no ivan mui bien gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lluis.94.69
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

funciona perfectamente. volvere a comprar si necesito pita bien, marca distancia, y deja de pitar cuando ya casi esta tocando, me a gustado mucho, gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lluis.94.69
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

funciona perfectamente. volvere a comprar si necesito, gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по talhah_p
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

Bien reçu délai de livraison correct, bon rapport qualité/prix, et produit conforme.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilles
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

Essayé sur batterie, le fonctionnement est clair. Maintenant au travail

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest