English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mayka
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2011

Muy buen producto y muy bien de precio. Me va genial.
Además ideal para regalar ahora en las próximas Fiestas.
Ya he pedido tres regalos más para no esperar al último día.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diodoro
  • 14.7.2011

Sono contento dell prodotto....peccato che quando si riaccende riparte sempre dal primo brano....non c'è un prodotto che memorizza il punto di ascolto odel brano? ciao a tutti...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmoram71
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2013

Muy buen reproductor funciona excelente en mi carro solo necesita una memoria mico sd o memoria usb, me gusta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Auto mp3-speler
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2013

Werkt uitstekend! werkt ook prima als je er een andere USB mp3 speler op aansluit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cristina RH
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2012

Recibí ayer el pedido y no estoy contenta con el producto,

estoy CONTENTIIIIIIIIIIIIISIMA!!!!!!!!!!!!

como puede ser que funcione tan bien? me encanta y estoy deseando otra vez montarme en el coche para seguir utilizando el producto.
Enhorabuena a los que teneis esas ideas!!!!!!!!
Besoss

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angel Hernandez
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2012

He recibido el reproductor y anda muy bien, su precio con la calidad que tiene esta muy bien, he acertado con la compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giovanni
  • 17.8.2011

un pò dubbioso all'inizio ma funziona e anche discretamente bene,
anche il telecomando che mi sembrava superfluo invece è molto comodo durante la guida.
lo consiglio sopratutto per il prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose
  • 16.8.2011

Es un aparato que funciona muy bien, He podido efectuar un largo viaje en coche y todo el camino ha funcionado perfectamente. ( he realizado una buena compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francesco
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2011

Caro Marco al momento, il trasmettitore nuovo nn è arrivato! perchè? mi hanno risposto dicendomi che lo avrebbero rimandato: Ma Quando? entro quest'anno arriva?
Grazie!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2011

grazie mille adesso funziona!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest