English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ferronis
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2012

Hola espero que esta vez si me envien el inversor, en mi pedido anterior me enviaron otro producto y no el que pedi, aunque igual estubo bien, pero esta ocasion si me gustaria que me llegue este producto ya que si lo necesito.

Saludos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brenoaax
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2012

Esste produto e de excellente qualidade funciona perfeitamente.

so que demorou 5 meses para chegar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ADrunia
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2015

Все работает. Небольшую нагрузку выдерживает. Вполне доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike_6113677
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Очень удобный гаджет в автомобиле!!!А само главное компактный и удобный в обращении!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksander_14
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

+Работает
+Нормальный внешний вид(качество в порядке)
+ЦЕННИК

юсб дает слабый ток, заряжает долго
220 вольтовая розетка работает очень не четко, с перебоями.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonio
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

Oggetto conforme alla descrizione arrivato nei tempi previsti, cioè lo sai che quando ordini qui non arriva in due giorni quindi mettiti l'anima in pace, comunque arriva. Che altro dire, trovi di tutto. Compro spesso. Una volta ho dovuto pagare lo sdoganamento ma con pochi cent all'atto dell'acquisto il rimboro è assicurato e veloce. Consigliato.si

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по meier3390
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

Sjov dims der giver strøm i bilen. Husk evt en adapter hvis dit stik ikke lige passer ind.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pbanelis
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2015

Slim design , light, easy hookup.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bidomen_booh
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

Nuevamente quedo completamente agradecido por el excelente servicio que me brindaron y por la calidad de los productos, definitivamente seguiré haciendo pedidos con ustedes. ¡Los recomiendo ampliamente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aldairdazo
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

funciona muito bem , muito bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 автомобиль адаптер питания, инвертор силы автомобиля, постоянного тока в переменный конвертер
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Двойной сигареты автомобиля розетки адаптер с портами Dual Power USB
1% купитьUSD $ 6.99
 Быстрая зарядка Другое 3 USB порта Только зарядное устройство DC 5V/3.1A
2% купитьUSD $ 14.99
 красота автомобилей 6W DC 12V к AC 220V инвертора машину с USB-портом (серый)
3% купитьUSD $ 3.99
 1080p Full HD видео регистратор 2016 новый мини камера автомобиля DVR GT300 камера автомобиля видеокамера парковки регистратор G-сенсор
4% купитьUSD $ 15.21
 Светодиодный дисплей 1 USB порт Только зарядное устройство DC 5V/2,1A
5% купитьUSD $ 5.32
 Держатель для автомобиля для солнцезащитных очков
6% купитьUSD $ 1.99
 Горячая ЖК автомобилей цифровой термометр Подсветка автомобильной часы календарь
7% купитьUSD $ 3.35
 3 отверстия панели разъем питания + двойной USB автомобильное зарядное устройство разъем + вольтметр
9% купитьUSD $ 8.57
 солнечной энергии автомобиля вентиляционное отверстие вентилятора охлаждения
10% купитьUSD $ 12.99
 12v-24v высокого качества двойной USB зарядное устройство для мобильных телефонов ПК таблетки Ipad GPS 5v 3.1a сдвоенный разъем автомобиля
11% купитьUSD $ 5.49
 Несколько портов Другое 2 USB порта Только зарядное устройство DC 12V/3.1A
12% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth Dual USB автомобильное зарядное устройство AUX-IN, FM-передатчик hansfree микрофон для iphone 6 6 плюс 5s 4s и других
13% купитьUSD $ 7.05
BTest