English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по akvojlop
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

very good I love it. My car looks brilliant now.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cath6962
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2017

Sur les 2 articles commander un double face a un défaut la protection est rester coller sur l'emballage donc nous ne pouvons pas poser nos stickers !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по willem.jan.degr
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2016

HALLO,HELEMAAL NIET MEER AAN GEDACHT, SNELLE BEZORGING EN GOEDE KWALITEIT, ZE ZITTEN AL ENKELE MAANDEN ACHTER OP DE ACHTERKLEP VAN DE KIA PICANTO,S, SPORTSLINE BJ 2015, VAN ME ZELF EN DIE VAN MIJN ZOON.
HET STAAT HELEMAAL TOP, NET ORGINEEL,HETGEEFT NET WAT MEERWAARDE BIJ DEZE UITVOERINGEN.
HEB INMIDDELS 2 HORLOGES BESTELD, IK HEB ER VERTROUWEN IN.
IK BEN BLIJ MET DE SITE VAN MINILN THE BOX,GROOT ASSORTIMENT VOOR LEUKE PRIJSJES.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpm974
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

super produit bonne qualite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmj
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2015

fremragende kvalitet til utrolig lav pris.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdir
  • 23.10.2015

boa noite , quero informalos que naõ consigo efetuar o pagamentos com meu cartaõ de creditos no mercado paga , mercado livre . ja fiz varias tentativas para resolver o problema mais naõ tive sucesso . grato pela sua atençaõ .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pouloumc
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

Colis livré très rapidement par DHL...avec une facture de TVA et de droits de douanes de 29€. J'avais souscrit l'assurance et j'ai été recrédité de ces 29€ sur mon compte Paypal par MiniInTheBox.com.
Bravo, belle preuve de sérieux...pour la peine je viens de repasser une nouvelle commande!
Merci à vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по didier.roger8
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

autocollants très sobre et brillant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 наклейки для автомобилей металлические буквы спорта
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 RT Металл R стикер
1% купитьUSD $ 2.99
 автомобиль Универсальный черный / Серебро Автомобильные наклейки
1% купитьUSD $ 1.99
 автомобиль Универсальный Серебро Украшения для автомобиля
1% купитьUSD $ 12.99
 Украшение Outlet автомобилей
1% купитьUSD $ 5.99
 Автомобильные шины клапанов украшения Cap (разных цветов ,4-Piece)
1% купитьUSD $ 1.99
 ziqiao автомобиль зеркало заднего вида дождевой воды брови покрытия боковой щит (2 шт)
2% купитьUSD $ 1.99
 смешно цветистость автомобиля стикер окна автомобиля этикета стены автомобиля стиль (2шт)
2% купитьUSD $ 3.99
 30см мило 3d наклейки скорпиона автомобиль автомобиль укладка винила стикер для автомобилей Аксессуары украшения
3% купитьUSD $ 2.99
 смешно лев мультфильм автомобиль стикер окна автомобиля этикета стены автомобиля стиль (2шт)
3% купитьUSD $ 2.99
 DIY серии крупным рисунком пламени дизайн ПВХ стикер украшения для автомобиля и других
4% купитьUSD $ 2.99
 крутой автомобиль наклейки личности акулы
4% купитьUSD $ 1.99
 RT Металл RS стикер
5% купитьUSD $ 3.99
 Красный потока Лайнер Pattern Декоративные автомобиля стикер
5% купитьUSD $ 2.99
 Эмблема орла Pattern Декоративные автомобиля стикер
6% купитьUSD $ 3.99
 ziqiao автомобиль стиль 10мм автомобиль грузовик 3м лента двухсторонняя акриловый клей пена ленты автомобильные 3 метров в длину
6% купитьUSD $ 2.99
 автомобиль авто модели безопасности отражающие наклейки- (2 шт) желтый& красный
7% купитьUSD $ 0.99
 автомобиль воздушного потока крыло сторона сетка вентиляционные (ассорти цветов, 2-Pack)
7% купитьUSD $ 4.45
 7-цветная подсветка для колес автомобиля
8% купитьUSD $ 1.99
 безопасности автомобиль автомобиль светоотражающие эпоксидные наклейки (размер-S / пара)
8% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest