English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Sa1bot
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2015

Хотел научиться, но дело так и не дошло. Поучил черноголубую. Выглядит супер, да ещё и на работе можно и писать и развлекаться) Шарики из концов ручки вынимаются

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по temalukashevich
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2015

Очень качественные ручки, спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vetfet13
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

Очень интересная и прикольная ручка, качество хорошее, всем доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edikdeg
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2015

Unfortunately nothing has come where we have something stuck in the Russian Federation.
So no review for this thing I can not write.

Kind regards,
Eduard Degtyarev.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ned
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Ручка супер!!! Большое спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaxarovasweta
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

ручка нормальная, только рисунок с нее стирается, и шарики вылетают, а так детям нравится, крутят, получается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eugene
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Product ontvangen in perfecte staat! Jammer dat ik twee van de 3 keer de zelfde penkleuren kreeg :. Was leuk geweest als je kon kiezen. Maar ach boeie. Ben dik tevreden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jffgres
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

I received what i expected and the time of delivery has been fast

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mirai Handa
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2015

It is a great spinning pen! It is weighted more towards the side with the usable pen but if you take the ink out it is perfectly balanced. It feels just like the professional pens. I own a Dr. KT and it's lighter than my KT but still heavy enough for my liking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mk
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

Great pen spinning pencil. Well balanced. Was looking for one to buy for a long time, now finally got it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 cartonn шаблон спиннинг перо (случайные формы)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 6.99
 творческий пентаграмма в форме запятой красочные моменты (6 шт 1 комплект)
2% купитьUSD $ 5.99
 Книга в форме ластик (4 шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 кофейных зерен ключ кошелек
4% купитьUSD $ 2.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
5% купитьUSD $ 1.99
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
6% купитьUSD $ 1.99
 Пластик-Шариковые ручки-Милый стиль
7% купитьUSD $ 1.99
 расческа рисунок синими чернилами шариковой ручкой (случайные цвета)
9% купитьUSD $ 1.99
 Черепаха образный съемный Eraser (случайный цвет)
10% купитьUSD $ 1.99
 Гелевая ручка Ручка Гелевые ручки Ручка,Пластик Силикон бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежностиВ
11% купитьUSD $ 7.99
 Портативный тонкий стержень авторучки для учебы и бизнеса (черный)
12% купитьUSD $ 3.99
 мышь в форме ручной точилка (случайный цвет)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest