English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Maíra
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Lindo e de boa qualidade! Demorou pra chegar, porém valeu muito a espera!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thabata
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Chegaram!!!! **
Demorou 40 dias mas chegou tudo bonitinho e bem embalado. As cases são lindas!!!!
Só achei estranho minha compra ter sido tributada mesmo não atingindo o valor exigido pela Receita Federal. Paguei US$32,00 nas cases e R$40,00 de taxa... Como isso não é culpa do MiniInTheBox, farei outras compras, com certeza. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabi
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Oi gente, chegou direitinho a minha capinha de gatinho! Muito bem embalada por sinal, e eh linda e de boa qualidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jacopo
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2012

Simpatica cover per l'iphone!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduardo
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Ótima capa, minha esposa adorou, recomendo. Produto muito bem embalado, empresa que respeita o cliente Eduardo Porto Alegre RS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Asami Morita
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

It was very cute product as I had imaged.
the outside is plastic and the inner side is made of soft silicon it very fitted my hand. Although there were partly coarse structure , It is satisfactory enough at this price.
Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yulya_2010.2011
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Хороший)царапается)))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxxxnik
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2014

Чехол заказывал своей девушке вроде понравился, единственное что пришлось сверху вырезать отверстие для кнопки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anghel_vadim
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2014

Acest tovar este foarte coool mie imi place la nebunie pe bune este un lucru fenomenal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по korneev003
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Сууууууууууууууууупер! очень хороший чехол!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest