English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rbmangahas
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

Cute and very well made!

I cant believe how cheap it is but you get the quality at its finest.

Everyone notices my iphone case and asking me where i got it from. I only have one answer, from MINI IN THE BOX!! You guys are awesome. I have been online shopping from china website for so long now and never experience such a great customer service team until i found this website. They ship fast and pack your items really nice to avoid damage.

Cheap price, best products and great customer service! Reasons to buy from this website HAPPY CUSTOMER!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenochka-lady-5
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Чехол сел на телефон идеально, магнит держит хорошо и лишний раз чехол не откроется. В целом выглядит как и на фото, претензий нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vinilaprokhor
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

Хороший женский чехол красивый яркий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lapochkajanna
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

Неплохой чехол, прослужил около месяца, затем начала отходить окантовка по низу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monpetitbijoux
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

fgdhfjgkhlhkgjfhdgsfadadfsgdhfjgkhl

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по escritor.flaviogalindo
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Essa capa é linda, chegou numa caixinha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovannabuscaglia
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Bellissima cover.
Soddisfatta dell'acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belenrozas.o
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

Buen estado del producto y llego en el tiempo estimado, muy bueno :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1409blood
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Идея неплохая), материал недолговечный, но зато оформление детальное

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raph98
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

отличный чехол качественные швы просто 5 балов супер супер супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest