English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по marie.chassaing
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

Je suis très satisfaite du produit car le système d'attache est très pratique à régler vu que ma chienne a des pattes très minces j'avais peur que ça ne lui tienne pas mais non ça fonctionne. Au départ le chien a du mal à marcher car pas l'habitude mais ensuite il prends vite le coup...Pas de regret. Les filles sont contentes de sortir leur chienne toute équipée en sportive..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marishkalavr
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

спасибо, вполне качественный товар, картинка соответствует реальности

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.vardumyan
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

спасибо! все вещи отличного качества, получили все, как заказывали, спасибо!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone.lm
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

Adorei os tenis. São lindos!!
Exatamente como no site.
Demorou um pouco pra chegar, até pensei que tivesse sido extraviado porque passou do prazo de entrega. Mas chegou. E fiquei super feliz!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex Gória
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Lindas botinhas. Material resistente. òtimo acabamento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i.wakker
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2015

Schoentjes zitten perfect en blijven onder het wandelen ook erg goed zitten!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennygv85
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

llego rápido y todo muy bien. son muy bonitas y me encantan

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xsissi
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

Waren helaas te klein maar toch hele leuk en stevig waren erheel erg blij mee en de leberinf was ook goed alleen jammer dat ik betje lang gewacht heb

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linda_jarhelle
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Kjøpte også disse her til min kinesisk nakenhund,men disse har jeg ikke fått prøvd ennå. Jeg som eier er fornøyd, men jeg må altså prøve de på hunden først.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristiane_arjona
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2014

Recebi o produto corretamente, ficou lindo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest