English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Holberd
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Лучшие отзывы

Чехол понравился! Мягкий, ложится на телефон ровно и качество хорошее. Цвет такой же яркий как на фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franciele2011
  • 28.3.2013

COMPREI E GOSTEI MATERIAL 100% PERFEITO,, SO QUE NAO DEU NO MEU HIPHONE ESTOU REVENDENDO PRAZO DE ENTREGA 10 DIAS ENTRA EM CONTATO http://produto.mercadolivre.com.br/MLB470710532capaparaiphonepolibicarbonatosilicone10r_JM

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maridetkova
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2014

Очень яркий и необычный чехол. Сидит очень плотно. На моём оказался небольшой брак (по контуру в одном месте не пропечатан принт), но в целов это незаметно. Минус долго шли (заказала 25.09, получила 14.11), но это проблема не магазина, а нашей любимой почты.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianchik00
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Отличный чехол, вполне себе довольна. Один минус рисунок стирается со временем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agleria
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2012

Даже не знаю с чего начать....
Вообще я люблю покритиковать, но продукция этого сайта меня порадовала!)))
Заказала кучу панелек на свой iфошу, не смогла устоять перед соблазнительно низкими ценами! Первое самое приятное впечатление оставила ДОСТАВКА! Я даже не рассчитывала, что в (РостовнаДону) посылка прибудет за 10 дней! Очень была удивлена, когда позвонили и сказали что сейчас привезут домой мой заказ... я даже подумала что это какаято ошибка, т. к. до этого с других сайтов посылки ждала по два месяца(((..
Ну на счёт самого товара могу сказать одно: "ВСЁ АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТО НА КАРТИНКАХ". Даже не смотря на мою привередливость, я осталась (практически*) всем довольна)))
P.S.
*плёнки, панельки и корпусы для iфона порадовали, вот только наушники пришли какието покоцанные (но если честно, то и это не огорчило, учитывая их низкую цену и довольнотаки достойное качество всего остального).
У нас все эти "прибамбасы" стоят в разы дороже... (да и порой такое "г*внище", продают, что и за копейки не купила бы ...)
Посоветовала Ваш сайт всем друзьям, они приятно удивились таким низким ценам...
Будем заказывать здесь ещё, спасибо за низкие цены! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polevser
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2012

Добротный чехол, на ощупь создается впечатление что качественный продукт, чувствуется что сделано из резины а не из пластика. Всем советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel8152
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

такой мягкий и стильненький, довольна очень)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pavlen123
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

Я так ждала его, а он не подошел((( Видимо, брак попался( При надетом чехле зарядка была невозможна, так как он непонятно как прилегал к телефону.
Но! После этого отзыва со мной связались из службы поддержки и вернули полную стоимость этого чехла!
miniinthebox я снова люблю и верю в ВАС!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Komlyakov_AS
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Все получил, товар надлежащего качества, причем еще лучше чем в прошлый раз. Оценка компании 5+

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karyawaya
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Сегодня пришел чехол, приятно удивлена качеством, за такую цену вполне достойно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest