English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по weter
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Хорошая и надежная ручка. Прислали голубого цвета и 11 черных картриджей.
Толщина где то 0,5 мм. Пишет мягко, бумагу не царапает.
Рекомендую к покупке!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mistery1994
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

пришла голубого цвета + 11 картриджей. не царапает бумагу, пишет хорошо :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uliyakisa1
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2014

Хорошее перо, мне понравилось. Пришло голубого цвета. Пишет хорошо, чернила не яркие, но для меня это не принципиально. Первый раз пришло перо только с чёрными картриджами, второй раз пришло 5 синих и 5 чёрных.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amandaluziasl
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

AMEEEEEEEEEEEI, SUPER <3
demorou bastante, mas chegou, oobjeto estava em otimo estado e é muito fofo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по imaillot
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

ma fille sera contente dès qu'elle recevra son stylo plume,
elle qui aime tous ce est fantaisie,
en plus je l'ai essayé et il glisse bien sur le papier

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabi_jonko
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

Caneta prática e bonita, veio dentro da embalagem e a escrita com ela é muito boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patty
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Me vino en un mes y 5 dias. Todo esta en buenas condiciones, me gusto mucho, vino con los repuestos, me enviaron de color rosado. Gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sebastian
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Man får precis det man betalt för och inget undantag i detta fall. Bra för pris för så många patroner och en penna.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandoribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

muito bom produto recomento escreve mesmo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianabasto11
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Producto igual a la descripción.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 мультфильм шаблон желтый ручка с 11pcs чернил мешка
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 пробег машина стиль смешно шариковая ручка
1% купитьUSD $ 2.99
 рогатки пластиковые синие чернила шариковой ручкой (случайные цвета)
2% купитьUSD $ 1.99
 Пластик - Гелевые ручки - Милый стиль
3% купитьUSD $ 1.99
 Пластик/Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
4% купитьUSD $ 1.99
 мышь в форме ручной точилка (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.99
 Пластик - Гелевые ручки - Милый стиль
6% купитьUSD $ 1.99
 High-Capacity 18M Лента Коррекция
7% купитьUSD $ 2.99
 Милые картины гриб втянутом синими чернилами Шариковая ручка (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 1.99
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
10% купитьUSD $ 1.99
 6 цветов симпатичное лицо запах флуоресцентный маркер
11% купитьUSD $ 1.99
 Гелевая ручка Ручка Гелевые ручки Ручка,Пластик бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
12% купитьUSD $ 1.99
 краб форме ластик (1 шт)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest