English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ronaldocampossantos
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

Produto de excelente qualidade, ficou lindo em minha Shih Tzu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belka-703
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Костюмчик отличный,размер соответствует.Берите,не пожалеете!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cindy.crepet
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

trop cut parfait la taille correspond tout y est je suis ravie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lolalitteral56
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2015

Oh my ... How I love this.. I can't wait to see it on my little girl..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizzieclaire2000
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2015

Cuter in person!!! Sizing is good and she looks adorable1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ngcarolng
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

Comprei tamanho M e ficou MUITO pequeno na minha cachorra que normalmente usa M aqui no Brasil. Nem entrou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vinygabi
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

Recebi o produto, apesar da demora e o tamanho que eu pedi errado, mas ainda sim em perfeito estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valerie-thellier
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

très belle petite combinaison, très lèger pour l'été, super mignone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dwareham12
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2014

item as described . Beautiful outfit. this is the second time I have bought from miniinthebox. I will keep buying again . love this outfit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по italomontes
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

Data Hora Status
21/03/2014 19:12 Pedido Efectuado
25/03/2014 07:14 Pagamento Recebido
26/03/2014 02:09 Pedido Enviado
Não consigo acompanhar o rastreamento do pedido coloco o codigo e dar como se não existisse! O que está acontecendo ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest