English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ipsofactobs
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2013

All the clothes I buy are from here, this is the only place that have what fits for my lovely Amy, she loves the shoes and everything I buy her

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n_agusti_elenes
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Los zapatos creo que a el le incomodan un poco pero se le ven muy bien llegaron en el tiempo estimado, se tardará en acostumbrarse pero le servirán justo para la época de lluvias que empieza para que no se moje sus patitas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joey_day94
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2013

Awesome shoes! Very cute! Having to undo and retie the laces each time for each shoe is very time consuming though. But definitely recommend these shoes! They have a bit of grip too, so although my dog was a little uncomfortable walking in them at first, he got used to them quickly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lera.skorp
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

Классные кеды! Шнурки правда развязываются, собачка очень активная...но оно того стоит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bidebye
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2017

My Cockapoo is 19 lbs., wearing an XL jog suit and size 5 sneakers. He gets compliments every wear we go when he wears his jogging suit. His sneakers stay on because the laces work better than his boots which have Velcro. Its a challenge when he curls his paws, getting the sneakers on but they don't come off. He has a black, red, and blue jogging suit.

Why are you shaking your head 'no'? You got me all dressed in my jogging suit & sneakers and we aren't going jogging? Yeah, I'm having a bad hair day, I had to wake up from my nap for these silly pictures? Awhhhhh

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sachihenriquez
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Shoes didn't fit my dog , I have a poodle mix and I ordered an L.. So I gave them to a friend that has a Yorkie! They loved them!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hess.cha
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

Very nice shoes. He loves them !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по millerkim2
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

my yorkie looks so cute in his outfits, but the shoes was just adorable. They went well with many of his outfits.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susieq2471
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

They r very cute and its funny to see my dog try to wear them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avparanhos
  • 7.11.2014

FICOU MUITO BOM, O SAPATO SERVIU, E CHEGOU NO TEMPO ESPERADO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Повседневная обувь для собак (XS-XL, разные цвета)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Кошка Собака Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Спорт Буквы и цифры Желтый Красный Синий Розовый Белый/Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Плащи Жилет Пуховики Одежда для собак Зима Теплый На каждый день Сохраняет тепло Контрастных цветов Желтый Красный Черный/Розовый
1% купитьUSD $ 11.39
 Собака Плащи Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима На каждый день Мода Буквы и цифры Серый Зеленый Для домашних
1% купитьUSD $ 14.24
 Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной Безопасность Однотонный Нейлон
1% купитьUSD $ 2.84
 Собака Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Однотонный Черный Лиловый Желтый Красный Синий Для домашних животных
1% купитьUSD $ 5.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Ткань Весна/осень Лето Водонепроницаемый Спорт Однотонный Желтый Красный Синий Камуфляж цвета Для
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
1% купитьUSD $ 7.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Водонепроницаемый Однотонный Желтый Красный Зеленый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 7.59
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Классика Сохраняет тепло Однотонный Красный Зеленый Розовый Светло-синий Тёмно-синий Костюм Для
1% купитьUSD $ 6.64
 Собака Толстовки Одежда для собак Мода Спорт Буквы и цифры Серый Желтый Красный Синий Розовый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 7.59
 Собака Ремни Регулируется / Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка Лиловый Розовый Красный Зеленый Синий
2% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Черный Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 3.99
 Собака Ботинки и сапоги Зимние сапоги Сохраняет тепло Водонепроницаемый Мода Однотонный Коричневый Красный Синий Винный Темно-зеленый Для
3% купитьUSD $ 11.39
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 3.99
 Прекрасное нейлоновая обувь для собак (разных цветов, XS-XL, 4 шт)
3% купитьUSD $ 8.99
 Собака Ботинки и сапоги Сохраняет тепло Однотонный Черный Красный Синий Розовый Для домашних животных
4% купитьUSD $ 6.99
 Собака Джинсовые куртки Одежда для собак Очаровательный ковбой Мода Джинсы Синий Костюм Для домашних животных
4% купитьUSD $ 9.99
 Хлопковая рубашка в полоску, для собак (XS-M, Белый)
4% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Корпусы Водонепроницаемый Регулируется/Выдвижной Компактность Дышащий Складной
5% купитьUSD $ 19.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Очаровательный Сохраняет тепло Мультфильмы Черный Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Платки и шапочки Одежда для собак Праздник Однотонный Черный Красный Синий Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 4.99
 Кормушки для животных& Кормление краснеет розовый синий
6% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Собака смокинг Одежда для собак Очаровательный Косплей Свадьба Бант Черный Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 9.99
 Собака Комбинезоны Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 10.79
 Собака Футболка Комбинезоны Ремни Брюки Одежда для собак Для вечеринки ковбой На каждый день Мода В полоску Красный Синий Костюм Для
1% купитьUSD $ 8.09
 Кошка Собака Костюмы Толстовки Одежда для собак Очаровательный Косплей Мультфильмы Черный Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.34
 Коты / Собаки Ботинки и сапоги Косплей / Праздник / Мода / На каждый день / Спорт / Водонепроницаемый / Сохраняет тепло / РождествоЗима /
1% купитьUSD $ 14.99
 Кошка Собака Костюмы Комбинезоны Одежда для собак Очаровательный Косплей Праздник Мультфильмы Оранжевый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Однотонный Черный Лиловый Желтый Синий Розовый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 4.74
 Собака Костюмы Плащи Толстовки Брюки Одежда для собак Для вечеринки Косплей Мода Хэллоуин Медведи Желтый Красный Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 9.89
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Компактность Дышащий Желтый Красный Зеленый Синий
1% купитьUSD $ 15.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Рождество Новый год В снежинку Красный Синий Для домашних животных
1% купитьUSD $ 8.99
ATest