English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по AlbertoTrindade
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Ainda não recebi mas sei que não deve demorar muito, pois até agora o site nunca me decepcionou, sempre me entregou tudo direitinho e nunca tive uma só queixa da qualidade dos produtos que comprei no site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anita
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2013

Lightweight and very cute, my dog loves it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lailamas
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Medium för liten runt bröstkorgen för min 1åriga malteserhane. Tunnare än vad jag trodde, men fin ändå!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christine silve
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

i was very pleased with my purchase. it arrived quicker than i thought and was a perfict fit, the price was the best and free shipping. what more could ask for? i will be shopping more at miniinthebox.
thank you.
christine silvey
ps. Cooper says thank you too!he loves his new coat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akopovmaxim
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Все получил. Часы все рабочие! Буду еще заказывать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stasyinlove
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2014

Тепло и комфортно, что еще нужно? :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AlisA
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Магазин привлёк низкими ценами, бесплатной доставкой, а также большим ассортиментом и скидками.
Я сразу взяла куртку и ботинки.
Доставили быстро, бесплатно.
Куртка, честно говоря не зимняя, но я одеваю под неё свитер. Так лучше.
Ботинки тоже подошли.
Собака и я довольны.
Будем заказывать вновь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oz-1997
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

Очень милая курточка.Правда только на весну.Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v1161
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2014

супер,только немного велика на тойя,но под кофту под низ хорошо будет сидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tolmacheva.tt
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2014

Отличная курточка! для осени отлично подходит, кроме того красиво сидит и смотрится :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стильный жилет для собак (XS-XL)
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.33
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
1% купитьUSD $ 11.99
 (コントロールを吠え用)犬用超音波樹皮ストップカラーAG10ボタン電池
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Толстовка Красный / Синий / Черный Одежда для собак Зима / Весна/осень Контрастных цветов Спорт / Мода
1% купитьUSD $ 18.99
 Собаки Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы ковбой Мода
1% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Свитера Красный Одежда для собак Зима Полоски Мода / Рождество
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день Мультфильмы Радужный
2% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
2% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Зеленый Коричневый Бежевый Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Сохраняет тепло Двухсторонний
3% купитьUSD $ 13.99
 Коты Собаки Плащи Толстовки Жилет Черный Коричневый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блоки Мода Сохраняет тепло
3% купитьUSD $ 14.99
 Собаки Свитера Розоватый Одежда для собак Зима Весна/осень Бант Милые Мода
3% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной Дышащий Твердый Зеленый Синий Оранжевый Розоватый Нейлон Сетка
4% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Полоски / Сердца
4% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры Милые На каждый день Черный
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима Сердца Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
6% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки Красный / Синий / Белый / серый / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Морской Милые / Сохраняет тепло
6% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры / Сердца
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Свитера Коричневый Одежда для собак Зима Полоски Мода / Сохраняет тепло
7% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Сохраняет тепло Джинсы Черный Синий
7% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest