English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Иван
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Всё норм! один в один!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrizia
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Bello. Consigliato. Soddisfatta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaotelespt
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

I liked this bracelet! It's good for a mature guy! Matches with me. I totally recommend it. To me it's one of my best purchases on this page. It's a good object to use.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mora
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Nice product, fast delivery! Will recommend to my friends!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thulioajano
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Otimo. Otimo, show de bola, o melhor que ta tendo, Recomendo a todos do Brazil show show. Vai la neymar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blakazulu
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2014

צמיד יפה מאוד, מתאים מאוד לגבר.
בדיוק כמו בתמונה.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rhavlatova
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Náramek je ještě hezčí jak na obrázku, fakt super.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по afbr27
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

vale bem o valor, muito bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joel
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2013

fantastic, i always wanted something like this and this was great , cant compare with anything else about the quality , its fantastic

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicolas
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

produit jolie,assez bien finit ,un peut petit pour un gros poignée d'homme
crochet de fermeture de bonne facture,mais les anses qui verrouille le crochet on l'air faiblarde !
je ne sait pas si il va correctement vieillir ,il parait assez cheap,mais je peut me tromper
Service correcte Pas de frais de douane (commande de 35euros)reçut en 2semaines ,malgres le pseudo envoie en express,mais bon suivit de la commande ,on sait toujours ou on en est
J'adore ce site trouvé au hasard je commande 5 a6X par an sans aucun problèmes
On y goute ,et on devient accroc

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest