English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по david
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2013

good mobile stand fashion. can be used to store tiny things

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kmrik1
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Очень миленький стульчик, кажеться хлюпеньким,но айфон выдерживает, всему офису понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oksa
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Стулподставка шикарный, цвет просила в комментарии зеленый, а пришел оранжевый. Качество отличное, вписался в онтерьер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mode_md
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2014

매우매우 귀엽다!

딱 알맞는 사이즈! 다만 색상이 주황색인게 아쉽다 ㅠㅠ

보라색이면 더 좋았을 것을

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zoilo - Brasil
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Chegou tudo Ok, já fiz outro pedido para minha filha, muitas novidades para iPhone, valeu!!!!!! meu site: http://www.inteligenthome.com.br

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Теперь я всегда знаю, где мой мобильник.
Заказала несколько штук себе и в подарок.
Хлюпеньким, как в предыдущем отзыве мне не показался. Очень крепкий надежний стул, на ножках защитные колпачки для любых типов напольных покрытий=))
Стул чуть больше, чем я ожидала, в аккурат для айфона. Для телефонов, выпускаемых под брендом "чтоб звонить", великоват. Мой телефончик чувствует себя как ребенок в кресле большого босса. Зато 10ти дюймовый планшет встает горизинтально на подлокотники и кино показывает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elvira
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Стульчик понравился, сделан хорошо, очень большой, но по мне так для телефонов не совсем подходит (разве что для маленьких) т.к. лекго может соскользнуть со стула. А вот для мелочевки всякой и как украшение интерьера отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emika2007
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Подставка просто супер. Очень мило смотрится на рабочем столе.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina-shumarova
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2014

Excellent. I liked the product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex_av61
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Оригинальная подставка для телефона. Очень необычно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest