English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Florin
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

Nice product, the light it's not too powerful, enough to keep it on at night without disturbing. It came with 3 AG13 batteries. It has about 6-7 colors.

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13) Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamika
  • Проверенный покупатель
  • 12.01.2013

i absolutely love this mini light , is changing color in 6 ways , U MUST BUY THIS

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по surya
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2012

hi ..
I have received an amazing product.
I was lucky to find this website.
good service
good product
a unique product
and most importantly, it's cheap
it's amazing product

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13) Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andi Molnar
  • 05.04.2014

The product is very pretty an changes from 7 different colors.I bought 1 for myself and 2 others to give as gifts to my family members. Since I know as soon as they see mine they shall want one of their own.

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Izzath
  • Проверенный покупатель
  • 14.03.2014

Its Really Charming as Stated! Give you five stars. Safely received in perfect condition. Cheers! Also I received a gift from you.

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joann Drye
  • Проверенный покупатель
  • 01.09.2013

I purchased several Lotus Shaped Colorful LED Night Lights, to give to my card club for Christmas presents (shop early) and they are really lovely! I am so glad I found them and they were affordable to someone on Social Security. Thank you so much...

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Crystal Cordova
  • Проверенный покупатель
  • 31.08.2013

I ordered two of these lights. They are a great buy for the price. They are a good size although small; still bright for the size. All in all, I'd say I got my money worth.

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13) Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bogdan
  • Проверенный покупатель
  • 04.07.2013

Great light. I have one and I ma very satisfied... :)

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по D0zzy
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Woow...what a lovely little Lotus shaped LED night light. Bright and colorful. It's simply a great buy!

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13) Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diya
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

This is an amazing product and the colors look really awesome at night.

Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13) Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Очаровательный светодиодный ночник в форме лотоса (3xAG13)
73% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Романтический Роуз Shaped 7 цветов Изменение светодиодные Night Light (3xAG13)
8% купитьUSD $ 2.99
 Светильник ночной светодиодный в форме улыбающегося кота (3xAG13)
2% купитьUSD $ 2.99
 Ночник "Роза" (3 батарейки AG13)
2% купитьUSD $ 1.99
 Blow Sensitive Candle Design LED Night Light Home Party Wedding Decoration
1% купитьUSD $ 1.99
 Очаровательная роза светодиод, с семью вариантами цветов света
1% купитьUSD $ 2.99
 Rose Heart Shaped Красочный светодиодные лампы ночь (3xLR44)
1% купитьUSD $ 1.99
 Стильный ночник с функцией изменения цвета
1% купитьUSD $ 1.99
 Светильник ночной светодиодный в форме автомобиля (3xAG13)
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Кристалл Рождественская елка Light Красочный светодиодной Night Light небольших деревьев лампы
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Chirstmas дед мороз разноцветных привело ночник праздничная продукция
1% купитьUSD $ 2.99
 Роза Shaped Красочный светодиодной Night Light с Отрасль (3xAG13)
1% купитьUSD $ 2.99
 Рождественский снеговик rotocast изменения цвета ночник
1% купитьUSD $ 2.99
 Буд Роза Shaped Красочный светодиодной Night Light с Отрасль (3xAG13)
1% купитьUSD $ 2.99
 Лампа в форме грибов, светодиодная, цветная
1% купитьUSD $ 5.99
 Рождественский дизайн снеговик пластик ночь свет (Random Color x1PCS)
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Хрустальный шар Красочные светодиодной Night Light
1% купитьUSD $ 6.99
 Coway Красочные Angel Ночные Светодиодные Праздничные товары
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway Акриловые Кристалл Красочные Лебединое Светодиодные Night Light
1% купитьUSD $ 4.99
 Светильник ночной светодиодный акриловый в форме ёлки
1% купитьUSD $ 4.99
 Проектор света для праздников, звездное ночное небо
1% купитьUSD $ 8.99
 Звезда Rotocast Цвет меняющейся Night Light (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.99
 Желтая роза Shaped Красочный светодиодной Night Light (3xAG13)
1% купитьUSD $ 1.99
 тыква rotocast цвет меняющейся ночник
1% купитьUSD $ 2.99
 Coway рождественские мечты елка огни блестящие бабочки мини дерево свет водить ночи
1% купитьUSD $ 15.99
 электронные беспламенное свет водить свечки (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 3.99
 Coway Проекция Свеча электронный голос светодиодной Night Light (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 3.99
 Плагин Rotocast Цвет меняющейся ночник
1% купитьUSD $ 1.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest