English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sharaban
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Лучшие отзывы

Прикольный цветок переливается множеством невероятных цветов, очень красиво особенно в темноте!!! Дети просто в восторге!!! Внутри как я понимаю светодиод поэтому должно батарейки хватить надолго!!!

Привезли через 10 дней прямо домой бесплатно!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pushik84
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2017

как всегда, и на этот раз я очень доволен от miniinthebox, продукты превосходны, качество обслуживания также превосходно, сервис связи в высоком качестве, я предлагаю мини-коробку каждому, спасибо мини-коробке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Florin
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

Хороший продукт, свет не слишком мощный, достаточно, чтобы держать его ночью, не беспокоя. Он поставляется с 3 батареями AG13. Он имеет около 67 цветов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jordi_hapkido
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2013

Счастливый с моей новой покупкой! Он маленький, но приятный! Дарит много света и очень романтично со свечой! Идеально подходит для снаружи на террасе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nedson-15
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2013

Очень хорошо, что я рекомендую это, потребовалось некоторое время, но это того стоило!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JESUSITODEMIVIDA89
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

ЭТО МАРВЕЛ! ПРАВДА, КОТОРАЯ УБЕДИТЕСЬ О ЧУВСТВУЮЩЕЙ СТРЕЛКЕ ДЛЯ РАЗМЕРА ... (4.0ALT X 7,0ANCH) см, НО ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ, ЧТО ЭТО БОЛЬШЕ !!!! НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ И ВЫШЕ ВСЕ СПАСИБО В MiniTheBox !!! и подчеркнуть малое время, когда он его взял! Я купил его на 5-й ночи, и теперь он уже дома! и по цене аутентичный GANGA !! ПЛАСТИКОВЫЙ МАТЕРИАЛ «ЛУЧШЕ» НЕ ПЕРЕРЫВ В ТРАНСПОРТИРОВКЕ. СПАСИБО К MiniTheBox !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaccasergio
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Симпатичный и простой, он создает элегантную и романтичную атмосферу в ночном клубе. Батареи включены, вы можете использовать его немедленно, не беспокоить и постоянно менять цвет. Хорошее качество и яркость. Легкий, он может быть размещен практически повсюду. Очень рекомендуется, отличное соотношение цены и качества!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor_racca13
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

Понадобилось некоторое время, потому что я сделал еще один запрос позже и прибыл раньше, однако продукт очень хороший и очень красивый, я рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xyoyax
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Отлично !! Очень яркий, также симпатичный как идея подарка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paul.loco1987
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

Хороший товар и цена супер, доставка всегда через 19 дней (например, еще 2 покупки) упаковка хорошо запечатана ... и действительно очень милый свет, который меняет и создает атмосферу, я бы рекомендовал его всем ... Я продолжу покупать на MiniInTheBox удовлетворен !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest