English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по rafaelaugusto25
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

I liked this case, it has a good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenniffer brown
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

me fascina esta carcasa, esta super lindaaa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gloriatt13
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

El pedido demoro 16 días, fue de varios artículos, todos llegaron en perfecto estado, lindos, tal como la foto. voy a seguir comprando, estoy encantada con los productos. Gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Regina H.
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2014

Love my new iPhone 5c case cover! Cute and stylish, what I like the best about it is that you can still see the bright color of my iPhone and it still protects my phone! Very cute and I'm very satisfied with my purchases!

THANKS MINI IN THE BOX!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariasha1009
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Спасибо большое за чехол!!!! стоит недорого и качество хорошеене хромает) немного сам силикон жестковат, ну ничего страшного)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anaclara76260
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2016

Vraiment trrrrrrèèèèèèèssssss sympa. conforme a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maritake_neven
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Artikel is tip top in orde.
Goed artikel.

Bedankt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susanneashley
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

This is beautiful and very strong.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RhanaNoel
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Very cute! Fits well. My only complaint would be that the smaller rhinestones didn’t stay on and one of the bigger ones fell off, but was easily fixed with a hot glue gun.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francuzik
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

parfaitement adapter ma fille est ravie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest