English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по livancicmia
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

great material, great price, and perfect fit.

Собаки Толстовки Синий Одежда для собак Весна/осень В снежинку Мода

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nitara
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Хорошая кофточка. Наш щенок в ней спит :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лиза
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

А доставят куда? на почту? и как узнать что уже пришел товар?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dariasemishina
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Все просто супер мне все все понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по injener_78
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Классная толстовочка, хлопок, жаль только, что пока пришла мой щенок значительно вырос. Первый раз брала собаке вещь, на будущее уже буду знать как выбирать. Да, и цена, считаю, очень доступная в сравнении с магазинами.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по potbound2
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2016

These fit my 2 lassa apsos beautifully and keep them warm in winter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jalon.brooks
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2016

Fits perfect. Love it. I always get compliments on the sayings in his shirts.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rowena
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

echt een super leuk dingetje om voor je hond te hebben.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lots of aww's
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

ordered 4 outfits to begin with. I received the outfits and had to order more. I ordered 7 more outfits and have saved well over $1oo.00. If I were to purchase around my local store's, I would be paying $15+ per outfit. The sizes are pretty spot on, just remember washing and drying will shrink the outfits, so order accordingly. Shipping could be better but your are ordering overseas if u live in the U.S. and shipping time is hard to control overseas, so the company really can't be blamed. I do know that communication is good and as long as they keep that up than shipping times can be tolerated. I will be a long time customer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mskayhan
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

The hood came out smaller than expected. Also close-up photos showed the product made of wool yet it has been mentioned as made of cotton. So those photos are misguiding as well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Толстовки Синий Одежда для собак Весна/осень В снежинку Мода
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.49
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Буквы и цифры На каждый день
1% купитьUSD $ 2.69
 Собаки Толстовки серый Одежда для собак Зима Буквы и цифры На каждый день Спорт
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры / Сердца
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Красный Одежда для собак Лето Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 5.49
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
2% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
2% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
3% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима Сердца Сохраняет тепло
3% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
4% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Весна/осень Тиары и короны Мода
4% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
5% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Розовый Одежда для собак Лето Свадьба / Косплей
5% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Плащи Толстовки Одежда для собак Мода Сохраняет тепло В снежинку Коричневый Красный Синий
6% купитьUSD $ 10.99
 Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Губы Резина Розовый
7% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Свитера / Толстовки Красный Одежда для собак Зима Северный олень Праздник / Рождество
7% купитьUSD $ 6.99
 Стильный свитер для собак (XS-XL, случайный цвет)
8% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Ботинки и сапоги Мода Зима / Весна/осень Однотонный Красный / Синий / Черный / Розовый Полиуретановая кожа
8% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest