English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по olga-garanovich
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

оказалось очень большим для меня, я подарила его подруге. она была в восторге

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miss-ripka2012
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Замечательное колечко! Цвет как на фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polinadubkova97
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

Очень красивое и оригинальное. Но по размеру большевато

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sempatyaga
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

очень нежное и красивое, тока не мой размер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia7bustamante
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

muy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindomuy lindo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcicap
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

bello e ben fatto............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fine.hedegaard
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

Produktet er flot og ligner produktet på billedet! Det kan klart anbefales og det er en god idé til f.eks. julegave og fødselsdagsgave eller i det hele taget bare en gave.

Leveringen tog som altid cirka en måned. Andet kan heller ikke forventes da man får kvalitet til en meget billig pris.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarytah972
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Magnifique bijou, conforme à la description proposée par le site. Je vous le recommande si il vous plaît.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saruzzella
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

Bellissimo molto elegante mi piace un sacco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emmacj
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

super gullig.
älskar den redan!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest