English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Johzula
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2013

Excellent product! It fits my dog perfectly and he seems comfortable enough in it to run and play in the snow!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cool cloth
  • 6.8.2013

love this cloth, my cat won't let me take it off from him

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Polly Pierdona
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2013

It`s better than I thought!
Good quality + good price
I had to wait almost 30 businessday, even than I will buy again!

Super compensa comprar da China!!!!
Olha que lindo que ficou o Chico!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Grym huvtröja!
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2013

Köpte denna till min 15 veckor gamla basenjivalp. Passar riktigt bra(strl. L) Snabb leverans!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lalla.pug
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

I cappottini sono molto carini, meglio di quello che immaginavo.
Avevo letto che i tempi di arrivo sono piuttosto lunghi invece mi sono arrivati nel giro di 4 giorni!
Ho pagato un sovrapprezzo ma, leggendo dalle recensioni, lo sapevo.
Sono molto soddisfatta :)
Guardate come stanno bene le mie 4 teppe con i cappottini nuovi ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julia
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Очень хорошая куртка, тёплая и приятная на ощупь, собаке нравится, размер в принципе совпадает с указанным. Для карликовой таксы брала XL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snezhaspb
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Отличная курточка. И по размеру как раз подошла. Размер выбирала по таблице на сайте. Все совпадает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petrovake
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

Курточка теплая и мягкая! Собаке в ней тепло и комфортно! РЕКОМЕНДУЮ!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по weeeeeeeee3
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

Al mio cane va benissimo..un ottimo prodotto!!..un po' lunghi i tempi di spedizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelaking
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

Excelente! Muito boa qualidade de tecido e interior forrado.
Fica lindo, fofo e quentinho com este casaquinho.
Só é pena não ter abertura para a trela.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты Собаки Плащи Толстовки Одежда для собак Мода Сохраняет тепло В снежинку Коричневый Красный Синий
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Толстовки Зеленый Одежда для собак Зима / Весна/осень камуфляж Мода
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень камуфляж Мода
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
4% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Плащи Толстовки Жилет Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Мода Сохраняет тепло Серый Синий
5% купитьUSD $ 16.99
 Коты / Собаки Плащи / Жилет Желтый / Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Зима Бант Сохраняет тепло
6% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима Сердца Сохраняет тепло
7% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Костюмы / Толстовки Коричневый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень Медведи Милые / Косплей
9% купитьUSD $ 8.99
 Собака Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Сохраняет тепло Спорт Цветочные / ботанический Синий
10% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
11% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Буквы и цифры На каждый день
12% купитьUSD $ 2.69
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest