English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по angelaking
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

Fantástico!! Fica lindo!!! Vale muito a pena para esta época natalícia apesar do cachorro adorar roer o cinto de pai natal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksushka-ruulezz
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2014

Отличный костюм Санты. Тепленький даже.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melofer
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Мило, мило.. но вот мех, или как назвать эту белую штуку, немного сыпется.
Моей кошечке наряд оказался большим, будем ушивать. А так, если закрыть глаза на то, что мех немножечко сыпется (малеееенькие клочки вылезли), то костюмчик очень даже ничего. Но вдруг для кого это важно, поэтому ставлю 4.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tim.vandereyken
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

cover is perfect en een pak goedkoper dan ergens anders.
een echte aanrader.
topservice bij minisinthebox
as always

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bal.cleard
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

Trés bonne qualité. Pour le fun. J'ai hâte de filmer mes chats avec ! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по keziaintan
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

My dog very cute wear this Santa clothers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviepierron31
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Très beau costume pour les fêtes de noël.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по margaux.pontier
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

Très drôle déguisement de père Noël

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anne Karin
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2013

Håper den passer nå jeg får den daEller. Må jeg bytte den

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mskidder
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2016

Overall I was happy with the product. However be careful with sizing. I followed the guide and ordered a medium. I have small dog. However, it is too small. The costume itself was very cute. Unfortunately the dog that needed it will not be wearing it. However my smaller dog might get to wear it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Костюмы / Плащи / Инвентарь Красный Одежда для собак Зима Косплей / Рождество / Новый год / Хэллоуин
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Мультфильмы
1% купитьUSD $ 3.19
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Черный
2% купитьUSD $ 1.79
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Буквы и цифры На каждый день
3% купитьUSD $ 2.69
 Коты / Собаки Футболка Синий / Черный Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
4% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
5% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Фрукты
6% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Банданы и шляпы Красный Оранжевый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски Мода Праздник
7% купитьUSD $ 3.69
 Собаки Футболка Красный Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры Милые
9% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
10% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Футболка Красный Одежда для собак Весна/осень Животный принт / Сердца
11% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
12% купитьUSD $ 4.99
 Хлопковая рубашка в полоску, для собак (XS-M, Белый)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest