English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по loirina
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Спасибо! Быстрая доставка! Товар отличного качества!Очень довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cheryl
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2016

This is a well made sweater with beautiful colors. I ordered this sweater in a med but they shipped me an Xlarge and I'm happy they did because I don't think the med would have fit my 6 month old Cavalier. This sweater keeps her very cozy and warm all through the night. She's now sleeping through out the night since she's been wearing this sweater to bed. We love it ??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jsselder
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

nog niet gebruikt maar hij is wel super leuk en past perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по havah33
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Beaucoup plus court que sur la photo de vente mais très beau tricot, ma puce est toute jolie dedans!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ariadnahinojosa
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Muy lindo sueter!! me encanto. Gracias!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fafacarpesilva
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

Lindo demais. Adorei. Vou recomendar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulpianolopez_
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2014

Me encanta no se lo quiere quitar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babyluna1982
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Maglioncino in caldo cotone con cappuccio,da quando Audrey lo indossa non riesco piu' a toglierglielo,piace molto anche a lei,veramente un ottimo prodotto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TR
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

Tosi suloinen ja istuu hyvin (Mkoko) 16 vk ikäiselle kääpiöpinserimixille. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nina
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

very cute but too short for my girl. I think the measurements must have included the hood.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Свитера / Толстовки Розовый Одежда для собак Зима В снежинку Рождество
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.79
 Собака Футболка Одежда для собак Очаровательный На каждый день Спорт Носки детские Черный
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Свитера Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Мода На каждый день Сохраняет тепло Оранжевый Серый Лиловый Синий
1% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Дождевик Красный / Синий / Лиловый / Черный Одежда для собак Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
1% купитьUSD $ 11.99
 Коты / Собаки Толстовки Белый Одежда для собак Зима / Весна/осень Ангел и черт На каждый день
1% купитьUSD $ 8.99
 Собаки пояс/Бабочка Одежда для собак Лето Весна/осень Бант Милые Свадьба Белый Черный Оранжевый Желтый Зеленый
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
2% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Белый Одежда для собак Лето / Весна/осень Цветочные / ботанический Мода
2% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки пояс/Бабочка Одежда для собак Лето Весна/осень Бант Милые День рождения Свадьба РождествоРозовый Красный Черный/Красный
3% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Черепа
4% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето Жемчуг / Цветочные / ботанический
5% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Складной Красный Зеленый Голубой Текстиль
6% купитьUSD $ 3.19
 Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые
6% купитьUSD $ 16.99
 Собаки Свитера / Толстовки Красный Одежда для собак Зима Северный олень Праздник / Рождество
7% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Свитера Красный Одежда для собак Зима Весна/осень Сердца Милые
7% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Весна/осень Мультфильмы
8% купитьUSD $ 6.49
 Собаки Свитера Розоватый Одежда для собак Зима Весна/осень Бант Милые Мода
8% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest