English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по prol0g
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2015

Большое спасибо! Очень доволен доставкой, товар соответствует описанию!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по staskota
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

В жизни, как оказалось, оно выглядит гораздо лучше, чем на фото. Приятное на ощупь, красивое. В октябре, когда я заказывал, стоило около 45 руб. Заказывал по просьбе сестренки, она очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ankins
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2014

very good quality, i'm satisfied

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasiya.mr
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

Странное старинное кольцо, под соответствующий наряд самое то. Единственный минус сплав окисляется и палец зеленеет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karine guerin
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

Très jolie bague mais plutôt pour doigts très fins mais moi, je l'utilise sur le petit doigt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elien_hoornaert
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

leuk.................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmbbotaro
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

Produto conforme a descrição, muito bonito. Recomendo a compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flavia.nenna
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Perfetto, fedele all'immagine. Ottimo anche il rapporto qualitàprezzo. Solo un po' lunghi i tempi di consegna,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gauthier
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

commande bien recu et trés bon état

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erikaruben
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2014

Come sempre ottimo prodotto e soprattutto ottimo rapporto qualitàprezzo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest