English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по totii17
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Di ottima fattura..semplice..elegante e resistente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по postnikova-irina
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Заказ получила! качеством очень довольна, радует и все подходит. шел как и думала месяц!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah.lullo
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Tout à fait conforme à la description, bonne qualité, agréable en main.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caiofpugliesi
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

O produto chegou em ótimas condições e no tempo programado. A negociação foi ótima e eficiente. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diana.miranda08
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2013

Altamente , fica super bem no meu telemóvel ! Tal e qual como queria (: vou voltar a comprar aqui de certeza . Amei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nvkronenburg
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2013

Het product voldoet aan de verwachtingen en sluit perfect aan. Het hoesje voelt ook stevig aan en heeft een beschermende bumper.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rfonseca7
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Chegou ANTES da minha fatura do cartão ! Excepcional. E detalhe. A capa é muito boa mesmo. No camelô custa 25 reais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mazinho.feroiz
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2013

Bom, melhor do que esperado!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moruiz
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Case super pratico, o preço está ótimo e é unissex. Dá vontade de comprar o site inteiro!!!! amei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cindylangedijk
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Ik zocht een hoesje wat ook het glas beschermt wanneer je je telefoon op de voorkant neerlegt. En dat doet deze goed. Als ik mijn telefoon plat op de tafel leg, steunt deze op het hoesje, niet op het glas. Het hoesje zit strak om de telefoon heen, dus glijdt er niet van af. Het hoesje heeft 1 klein nadeel; Wanneer je je beschermfolie op je glas niet recht hebt geplakt ( dat lukt mij nooit ) laten de hoeken van je beschermfolie los. Ik moest dus iets van de beschermfolie afknippen. Verder voelt het hoesje stroef aan, waardoor deze niet snel uit je handen glijdt. Kortom: voor deze prijs een super hoesje

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest