English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Rodrigo
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Esse produto e muito bom veio como combinado chegou certinho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Мария
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2013

Удобные серьги на каждый день. Колечки маленького диамерта, кожу не раздражает, смотрится хорошо. За такие деньги вообще шикарно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamadam
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

meget fin service.meget fin service. Hurtig levering og min bestilling levede op til mine forventninger i forhold til de bestilte varer.
Jeg havde købt diverse varer til gaver, og det endte med at de alle er begyndt at benytte miniinthe Box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renata ramos
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2013

muito bonito... bem leve, tem uns 3 cm diâmetro... chegou em 16 dias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marie
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2013

Très belle créole et pas chère en plus, reçus en 10 jours merci miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Terry
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2013

Not bright silver, dull looking and way too big for me.
I was pleasantly surprised to find an email to say they were going to refund the amount I spent on these earrings. I did not have any idea they would do this, very nice surprise. Thank you!
Definitely recommend buying from this company.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по QUEILA
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2013

O PRODUTO É OTIMO DE BOA QUALIDADE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tit
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2013

Très jolie créole. Leur diamètre est de 3 cm;
elles paraissent plus grandes sur la photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henriette
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

bruger dem rigtig meget er lige til pas i størrelse og fancy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по federica
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

molto carini ne ho presi due li consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest