English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

can not help but dance of joy over this wall stickers it's just so nice and I found the place where it should be, I just have to moved the things there is there first ..... :- Love It!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wonjae.choi6
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

The item did not come in great shape, since it was all crumpled up inside a box. However, the amount of time it took for the delivery to arrive at my house was good and the communication & service was excellent! The good has a good quality and the price is very reasonable! Thank you, Miniinthebox, although I have to say that the item should be taken with care next time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lupetta011
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

Fantastico anche se ho aspettato tantissimo per riceverli, ordinato a fine luglio ed è arrivato ieri

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aliciamulder_15
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Ik heb deze sticker net ontvangen en ik dacht aan de afmetingen dat die kleiner zou zijn nou is deze echt zoals je hem ook op de foto afgebeeld ziet. Ik ben er erg blij mee groot formaat en de glow in the dark werkt erorm goed geeft heel veel liccht. Mooie kwaliteit sticker en je kunt hem ook nog gemakkelijk weg halen. Voor de prijs is het echt waard om deze sticker te kopen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gianni.pompeo
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

Oggetto rispondente alla descrizione, spedizione veloce e gratis. ottimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicho57
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Muy bien, excelente articulo, (Y)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erikalouren
  • 19.7.2014

Muito lindo! Vou comprar para colocar na minha parede!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lkbaliana
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2017

Lindo recomendo muito bom ótimo produto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kainc
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

We are going to have fun with these for one of our charity fund raisers for decorations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivone.giro
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Boa qualidade. Problema: tempo de envio despachado a 26.Nov. só recebi a Jan.2016

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Город Pattern стикер стены (1шт)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Наклейка на стену с изображением дерева и бабочек, цвет черный
1% купитьUSD $ 5.99
 Хранение косметики Унитаз / Ванна Пластик Многофункциональный / Экологически чистый
1% купитьUSD $ 9.99
 Животные / Праздник / Отдых Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены / Наклейки для выключателя света,PVC материал Съемная
1% купитьUSD $ 0.79
 персонализированные выгравированы подарок творческой форме звезды компас стиль брелок
1% купитьUSD $ 2.69
 Персонализированные гравированные подарков бантом Shaped брелок
1% купитьUSD $ 2.99
 Животные / Праздник / Отдых Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены / Наклейки для выключателя света,PVC материал Съемная
1% купитьUSD $ 0.89
 Романтика / Мода / абстракция / фантазия Наклейки Простые наклейки,PVC 13*10cm
1% купитьUSD $ 1.99
 Гаджет для ванной / Зеркальное Современный
1% купитьUSD $ 0.99
 Слив Гаджет для ванной / Зеркальное Современный
1% купитьUSD $ 1.99
 Животные Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,PVC материал Съемная Украшение дома Наклейка на стену
2% купитьUSD $ 7.99
 curtoon многоцелевой пасты соковыжималка зубная-случайный цвет
2% купитьUSD $ 0.99
 Вантуз Ванна / Для душа Силикон Многофункциональный / Экологически чистый / Аксессуар для хранения
2% купитьUSD $ 2.99
 Слова и фразы / Мода Наклейки Простые наклейки,PVC 66*32CM
3% купитьUSD $ 4.99
 Персонализированные гравированные подарков Cat глава Shaped брелок
3% купитьUSD $ 3.99
 Животные / Пейзаж Наклейки Простые наклейки / 3D наклейки Декоративные наклейки на стены,PVC материал Съемная / Положение регулируется
3% купитьUSD $ 3.99
 палочки для еды - Пластик/Силикон
4% купитьUSD $ 2.99
 Брелок сувениры Пьеса / Установить
4% купитьUSD $ 4.99
 Гаджет для ванной
4% купитьUSD $ 0.99
 люди Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены / Наклейки для туалета,PVC материалВлажная чистка / Съемная / Положение
5% купитьUSD $ 1.79
 Подставки для зубных щеток Унитаз / Для душа Пластик Многофункциональный / Экологически чистый / Дорожные / Подарок
5% купитьUSD $ 1.99
 наклейки для стен стены наклейки наклейки стиль котенок переключатель стены PVC
5% купитьUSD $ 0.99
 Романтика / Мода / абстракция / фантазия Наклейки Простые наклейки,PVC 15*16cm
6% купитьUSD $ 2.99
 индивидуальный гравировка медведь металл пару брелок
6% купитьUSD $ 2.99
 Ерш для унитаза Унитаз Пластик Экологически чистый
6% купитьUSD $ 3.99
 персонализированные выгравированы подарок творческой тапочки shpaed брелок
1% купитьUSD $ 2.99
 Животные / Архитектура / ботанический / Мультипликация / Натюрморт / Мода / Цветы / люди / Отдых Наклейки Простые наклейкиДекоративные
1% купитьUSD $ 5.99
 новогодняя бутылка вина комплект Санта-Клауса кнопку декор бутылки украшения Заглушка одежды кухни на новый год Рождество
1% купитьUSD $ 2.99
 Животные Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены материал Украшение дома Наклейка на стену
1% купитьUSD $ 1.99
 Мультипликация Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,Винил материал Съемная Украшение дома Наклейка на стену
1% купитьUSD $ 1.59
 Животные Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,PVC материал Положение регулируется Украшение дома Наклейка на стену
1% купитьUSD $ 5.99
 маленькие забавные игрушки петушиные волки привлекают собаку щенка и кошачьих собак
1% купитьUSD $ 1.99
 Мультипликация абстракция Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены Наклейки для туалета,Бумага Винил материалУкрашение
1% купитьUSD $ 2.99
ATest