English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

can not help but dance of joy over this wall stickers it's just so nice and I found the place where it should be, I just have to moved the things there is there first ..... :- Love It!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wonjae.choi6
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

The item did not come in great shape, since it was all crumpled up inside a box. However, the amount of time it took for the delivery to arrive at my house was good and the communication & service was excellent! The good has a good quality and the price is very reasonable! Thank you, Miniinthebox, although I have to say that the item should be taken with care next time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lupetta011
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

Fantastico anche se ho aspettato tantissimo per riceverli, ordinato a fine luglio ed è arrivato ieri

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aliciamulder_15
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Ik heb deze sticker net ontvangen en ik dacht aan de afmetingen dat die kleiner zou zijn nou is deze echt zoals je hem ook op de foto afgebeeld ziet. Ik ben er erg blij mee groot formaat en de glow in the dark werkt erorm goed geeft heel veel liccht. Mooie kwaliteit sticker en je kunt hem ook nog gemakkelijk weg halen. Voor de prijs is het echt waard om deze sticker te kopen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gianni.pompeo
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

Oggetto rispondente alla descrizione, spedizione veloce e gratis. ottimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicho57
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Muy bien, excelente articulo, (Y)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erika
  • 19.7.2014

Muito lindo! Vou comprar para colocar na minha parede!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kainc
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

We are going to have fun with these for one of our charity fund raisers for decorations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivone.giro
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Boa qualidade. Problema: tempo de envio despachado a 26.Nov. só recebi a Jan.2016

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по itslilyt23
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

It was nice City Pattern Wall Sticker(1PCS)
City Pattern Wall Sticker(1PCS)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Город Pattern стикер стены (1шт)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Животные / Архитектура / Мультипликация / Слова и фразы / Натюрморт / Мода / Пейзаж / Винтаж / Отдых Наклейки Простые наклейки,PVC
1% купитьUSD $ 5.99
 Зеркала Наклейки Зеркальные стикеры Декоративные наклейки на стены,Винил материал Съемная Украшение дома Наклейка на стену
2% купитьUSD $ 4.99
 190см * 116cm большие карта мира настенные наклейки оригинальные zooyoo95ab буквы карту Wall Art стене спальни наклейки
3% купитьUSD $ 9.99
 Мода фантазия 3D Наклейки Зеркальные стикеры Декоративные наклейки на стены Свадебные наклейки материал Съемная Украшение домаНаклейка на
4% купитьUSD $ 8.99
 Слова и фразы / Натюрморт / Мода / Пейзаж / Винтаж / Отдых Наклейки Простые наклейки,PVC 90*60*0.1
5% купитьUSD $ 5.99
 настенные наклейки наклейки для стен, карта мира из пвх наклейки
6% купитьUSD $ 14.99
 Карта мира шаблон наклейки (1шт)
7% купитьUSD $ 6.99
 Животные Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены Фото наклейки материал Влажная чистка Съемная Украшение домаНаклейка на
9% купитьUSD $ 9.99
 экологические съемные африканской саванне теги пвх& наклейка
10% купитьUSD $ 6.99
 Натюрморт / Мода / Пейзаж / Винтаж / Отдых Наклейки Простые наклейки,PVC 90*60*0.1
11% купитьUSD $ 6.99
 ботанический Романтика Мода Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены,Винил материал Влажная чистка Съемная Украшение дома
12% купитьUSD $ 7.99
 Слова и фразы Наклейки Простые наклейки Декоративные наклейки на стены / Фото наклейки,VINYL материал Съемная / Положение регулируется
13% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest