English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по barravany2
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2016

Это немного мало по сравнению с фотографией

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimsteam
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Маленькая удобная вещица! Ждала месяц

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katherine
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2016

Он маленький, но функциональный, он идеально подходит для маленьких сережек.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c-al
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

Наконец он пришел снова! Он идеально подходит для маленьких и средних сережек. В первый раз они упаковали его неправильно, и он сломался, но я написал для обслуживания клиентов, и он был пополнен бесплатно! Они ответили очень быстро, поэтому я рекомендую это, если у них также были проблемы: правда, что на фотографии больше, но это потому, что это для 36 пар. В описании они хорошо объясняют, что тот, который они посылают вам, рассчитан на 24 пары.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по val
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Мне очень нравились мои серьги, чтобы они были очень аккуратными

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m4dr1l3s
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Он прибыл раньше, чем я ожидал, и все так же, как на странице. Отличная цена.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yogurboy
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

Привет, сегодня я получил заказ и доставка была в течение 30 дней, статья как и ожидалось, статья хорошая и быстрая доставка, но вы пришли к фотографиям, которые вы можете видеть, которые полностью закрыты. Есть ли какое-либо решение, или я теперь ушел со сломанным предметом и потерял деньги, которые вы платите за продукт? Спасибо, я вернул деньги. Привет, сегодня я получил заказ, и доставка была через 30 дней, статья, как я и ожидал, статья хорошая и быстрая доставка, но она оказалась сломанной, на фотографиях вы можете видеть, что она полностью закрыта , Есть ли решение или я должен остаться со сломанным предметом сейчас и потерять деньги, которые я заплатил за продукт? Спасибо, они возместили мне деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.smieszniak
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

genialll supoort geniaaaallll с петлями сайта ossi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mandy
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Не то же самое, что и на картинке, потому что на картинке может быть 36 пар, а одна из них может содержать 24 пары. У меня 2 черных, это тот же цвет, что и на втором и третьем снимках. Раньше мне приходилось складывать свои серьги в виде чаепития, но теперь я могу получить их намного легче, не потеряв серьги. Я рад этому продукту и рекомендую всем его купить!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

меньше, чем на фотографии, но следует правильному описанию

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Подставки для бижутерии Акрил Бижутерия Черный Белый
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Подставки для бижутерии Сплав Бижутерия Черный
1% купитьUSD $ 2.99
 Шкатулка для кольца "Роза"
1% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Кожа Дерево В форме цветка Черный
1% купитьUSD $ 14.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
1% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Бумага Геометрической формы Черный
1% купитьUSD $ 12.99
 Коробки для бижутерии Ткань Красный
1% купитьUSD $ 2.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
1% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Подставки для бижутерии Нейлон В форме квадрата Розоватый Черный и белый
1% купитьUSD $ 8.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Белый Синий
1% купитьUSD $ 11.99
 мода пластик дисплей украшения для ювелирного набора (белый, черный, прозрачный) (1шт)
2% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Резина Бижутерия Прозрачный Черный Белый
2% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Красный Синий Коричневый Лиловый
2% купитьUSD $ 10.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
3% купитьUSD $ 3.99
 Прозрачный / Медный Заявление ожерелья Сплав / Стразы Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
3% купитьUSD $ 15.99
 классический властная голова волка серебро титана стали CZ алмаз инкрустированные ожерелье
3% купитьUSD $ 8.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Стекло Бумага Геометрической формы Черный
4% купитьUSD $ 21.99
 Серебряный Кулоны Стерлинговое серебро Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
4% купитьUSD $ 16.99
 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Черный / Белый
4% купитьUSD $ 13.99
 Подставки для бижутерии Сплав Медный
5% купитьUSD $ 29.99
 European And Classic Sweet South Korean Princess Jewelry Boxes(1 pc)(More Color)
5% купитьUSD $ 14.99
 Коробки для бижутерии Бумага
5% купитьUSD $ 1.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
6% купитьUSD $ 1.99
 ленты лук бумаги кольцо коробка
6% купитьUSD $ 1.99
 70% хлопок 30% нейлон + спандекс свадебный вечер элегантный женственный стиль
6% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для бижутерии Ткань / Бумага 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Акрил Белый Синий Оранжевый Розовый
1% купитьUSD $ 4.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный / Черный / Белый
1% купитьUSD $ 3.99
 Чехлы для бижутерии Ткань Бумага
1% купитьUSD $ 1.99
 персонализированная винтажная тутания овальная коробка для драгоценностей классический женский стиль
1% купитьUSD $ 9.99
 Чехлы для бижутерии Бумага Белый
1% купитьUSD $ 1.99
 Подставки для бижутерии Резина Белый
1% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Черный
1% купитьUSD $ 5.99
ATest