English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по barravany2
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2016

É um pouco pequeno perante a foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimsteam
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Маленькая удобная вещица! Ждала месяц

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katherine
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2016

Es pequeño, pero funcional, es ideal para aretes pequeños.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c-al
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

Por fin me llegó de nuevo! Queda perfecto para aretes pequeños y medianos.

La primera vez lo embalaron mal y me llegó roto, pero escribí a servicio al cliente y me lo repusieron gratis!! Respondieron rapidísimo, así que lo recomiendo si también tuvieron problemas :

Es verdad que el de la foto se ve más grande, pero es porque es para 36 pares. En la descripción te explican bien que el que te envían es para 24 pares.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по val
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Me encanto muy útil para mis aretes para a tenerlos muy ordenados

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m4dr1l3s
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Me ha llegado antes de lo que esperaba y todo es igual a lo visto en la pagina.
Calidadprecio excelente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yogurboy
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

Hello, today I have received the order and delivery has been within 30 days , the article is as expected, the article is nice and fast delivery but me has arrived broken at the pictures you can see that is fully closed . Is there any solution or me I have now left with the broken item and losing the money you pay for the product? I was refunded the money , thanks.

Hola, hoy me ha llegado el pedido y la entrega ha sido en 30 dias, el articulo es tal y como me esperaba, el articulo es bonito y la entrega rapida pero me ha llegado roto, en las fotos se puede ver que esta totalmente cerrado. Hay alguna solucion o me tengo que quedar ahora con el articulo roto y perder el dinero que pague por el producto? Me reembolsaron el dinero, gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliee
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

genialll supoort geniaaaallll avec les boucles du site ossi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mandy-ekkel
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Not the same as in the picture, because the one in the picture can hold 36 pairs and the one you get can hold 24 pairs. I got 2 black ones, it is the same color as in the second and third picture.

In the past I had to put my earrings together in a sort of tealight houder, but now I can get them so much easier without losing earrings.

I'm happy about this product, and recommend everyone to buy one!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

é menor do que o na foto mas segue a descrição correta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Подставки для бижутерии Акрил Черный / Белый
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Подставки для бижутерии Кожа / Дерево Черный
1% купитьUSD $ 14.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Белый Синий
1% купитьUSD $ 11.99
 Дисплей для ювелирных изделий, 48 дырочек
1% купитьUSD $ 2.99
 Подставки для бижутерии Кожа / Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный / Белый
1% купитьUSD $ 10.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Красный Синий Коричневый Лиловый
1% купитьUSD $ 10.99
 Подставки для бижутерии Акрил Геометрической формы Прозрачный / Черный / Белый
2% купитьUSD $ 7.99
 классические хорошие серьги ювелирные стенд многоцветная сплава ювелирных дисплеи (1 шт) (больше цвета)
2% купитьUSD $ 12.99
 Коробки для бижутерии / Подставки для бижутерии Нейлон 1шт Розоватый / Черный и белый
3% купитьUSD $ 8.99
 классический семнадцать крючки ожерелье ювелирные изделия стоят черные ювелирные дисплеи бумаги байковые (1 шт)
3% купитьUSD $ 10.99
 Коробки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
4% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Стекло Бумага Геометрической формы Черный
4% купитьUSD $ 21.99
 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Черный / Белый
5% купитьUSD $ 13.99
 lureme®black бархат ожерелье и дисплей коробки браслета
5% купитьUSD $ 14.44
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный / Черный / Белый
6% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
6% купитьUSD $ 3.99
 Чехлы для бижутерии Ткань 3шт Черный
7% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный / Белый
7% купитьUSD $ 8.99
 Подставки для бижутерии Акрил Прозрачный / Черный
8% купитьUSD $ 5.99
 Коробки для бижутерии Бумага 1шт
8% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest