English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fcalajoya
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

Productos de Muy buena calidad, la verdad muy satisfecho con la compra, fácil y rápido es sinónimo de clientes felices, así que a seguir comprando !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danyelita85
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

finalmente è arrivataaaaaa !!! adoro questo set di collana ed orecchini con ciondolo a forma di farfalla, non vedo l'ora di indossarli

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cater-79
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

bellissima parure, indossata insieme o singolarmente sono bellissimi!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianacardon
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

Lindo conjunto, vou presentear uma amiga com ele. Bem acabado, grande, bom caimento. Brilha muito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vane_zza
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2015

Muy bueno Muy bueno el producto , se lo recomiendo, el tiempo de llegada fue el estimado , aunque en mi pais me cobraron un adicional por el envio en aduanas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes.watrin
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2015

très jolie parure, du plus bel effet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fuentes.18
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Muy bonito, me encantan los acabados, genial para un evento formal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lelepaganini
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Oggetto molto carino e scintilloso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valentinagangi
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2015

sbarazzino ed allegro, sicuramente con una forma non usuale. straconsigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luna.luna15
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

PRECIOSO CONJUNTO, SUPERLINDO, ME A ENCANTADO ES ESTUPENDO Y MUY BONITO, ÁNIMO A QUE LO COMPREN PUES ES IDEAL. SALUDOS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest