English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ekorna
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Очень изящное кольцо. рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goat482
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2016

This ring is absolutely gorgeous!!!!!!! I love it!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haham1969
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

אני מרוצה מהקניה טבעת מהממת זוהרת כמו יהלום

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по calinca
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2016

Magnifique !! pareil que la photo ! je recommande +++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annamaria.autiero65
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Molto bello, sembra un vero anella da fidanzamento!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elizabeth.diaz
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2015

ME GUSTO MUCHISIMO, SU BRILLO ME PARECE QUE ESTA SUPER BIEN TERMINADO , DEFINITIVAMENTE ME ENCANTO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marlene
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

Fin ring, bra kvalitet till detta pris, rekommenderas!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dewi
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2016

Hele mooie ring. Ben er ontzettend blij mee. Levering was echt super snel!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Массивные кольца Классика бижутерия Хрусталь Позолота Искусственный бриллиант Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Позолота Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 Золотой
1% купитьUSD $ 3.99
 старинные бадминтон бронзовый сплав брелок (1 шт)
2% купитьUSD $ 1.99
 Урожай Цветочные Многослойные Клевер кожаный браслет (разных цветов)
3% купитьUSD $ 2.85
 Бусы комплекты Полудрагоценные камни 1 Бижутерия
4% купитьUSD $ 8.99
 Кольца Бижутерия Сплав Женский Серебряный
5% купитьUSD $ 3.99
 Женский Массивные кольца Регулируется бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Женский Массивные кольца Регулируется Открытые бижутерия Искусственный бриллиант Сплав Музыкальные ноты Бижутерия Назначение Для
7% купитьUSD $ 0.99
 Женский Классические кольца Регулируется Открытые Pоскошные ювелирные изделия бижутерия Жемчуг Стразы Искусственный бриллиант Сплав
9% купитьUSD $ 1.99
 Женский Массивные кольца Регулируется Симпатичные Стиль Открытые бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для
10% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Мода / Регулируется Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины Кольца на вторую фалангу / Классические кольца
11% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Женский Классические кольца Любовь Сердце Мода бижутерия Сплав В форме сердца Бижутерия Назначение Повседневные Спорт
12% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Кольцо Бижутерия Уникальный дизайн Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Для вечеринок Особые случаи День рождения Повседневные
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest