English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по brigittasolid
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Holds a lot of rings. I ordered two boxes. Very comfortable. Thank you very much. Takes up little space.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annfostier
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2016

zeer handig voor opbergen van de vele ringen die ik reeds besteld heb bij jullie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ggavidia6
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

son lindos los dibujos he quedado encantada sobre todo coon los dinujos de a pared de la cocina...parecen que fueran utensilios

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ljkelly
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2015

I got this item some time ago. I have used it and it holds most of my ring collection. I think I have to order another one because I loved the way the rings are displayed. I wish they offered a larger one for bigger rings.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lviccaro888
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Great purchase. Would purchase another one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vinha_carolinee
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

super prático para guardar as bijus e super bonito também

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alburoga2681
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

awesome product. I recommended to everyone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vargas.simunich
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Excelente producto, llegó a tiempo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Boite de taille correct et fonctionnelle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah.samoel
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

jag har fått dem ända hem levererat och dem är så fina <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Черный / Белый
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Коробки для бижутерии Жемчуг / Фланелет / Стекло Геометрической формы Розоватый / Кофейный / Черный / Лиловый / серый
1% купитьUSD $ 15.99
 Подставки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Кофейный / Черный / серый
1% купитьUSD $ 23.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
1% купитьUSD $ 11.99
 Дисплей для ювелирных изделий, 48 дырочек
1% купитьUSD $ 2.99
 Подставки для бижутерии Акрил Черный / Белый
1% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
1% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Акрил Прозрачный / Черный
1% купитьUSD $ 5.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
1% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный / Черный / Белый
1% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Стекло / Бумага Геометрической формы Черный
2% купитьUSD $ 21.99
 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный / Белый
2% купитьUSD $ 8.99
 Коробки для бижутерии / Подставки для бижутерии Нейлон 1шт Розоватый / Черный и белый
2% купитьUSD $ 8.99
 классический семнадцать крючки ожерелье ювелирные изделия стоят черные ювелирные дисплеи бумаги байковые (1 шт)
3% купитьUSD $ 10.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
3% купитьUSD $ 32.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
3% купитьUSD $ 24.99
 Коробки для бижутерии Кожа / Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
4% купитьUSD $ 37.99
 European And Classic Sweet South Korean Princess Jewelry Boxes(1 pc)(More Color)
4% купитьUSD $ 13.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
4% купитьUSD $ 19.99
 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Розоватый / Черный / серый
5% купитьUSD $ 18.99
 классические хорошие серьги ювелирные стенд многоцветная сплава ювелирных дисплеи (1 шт) (больше цвета)
5% купитьUSD $ 12.99
 lureme®black бархат ожерелье и дисплей коробки браслета
5% купитьUSD $ 14.44
 Подставки для бижутерии Кожа / Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный / Белый
6% купитьUSD $ 7.99
 Коробки для бижутерии Резина Полупрозрачный
6% купитьUSD $ 8.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Розоватый / Черный / серый
6% купитьUSD $ 23.99
 Ожерелье Позолота Медальоны Ожерелья Бижутерия Свадьба Медь / Позолота Золотой Подарок
1% купитьUSD $ 5.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный / Черный
1% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Кожа 1шт Черный
1% купитьUSD $ 9.99
 Коробки для бижутерии / Кожаные браслеты Кожа / Фланелет / Бумага Черный / Белый
1% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest